【ネタバレあり】ハルとアオのお弁当箱のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃイイ

ハルちゃんの言葉を借りるなら、、、

こう、ほわ〜っとじんわり元気になりました!

恋愛ではないけど愛情はたっぷり!
    相手を思うお弁当。

お弁当は二度美味しい、まさにです!

おすすめ!

自由であるがままがいい

普通はこう、とかこうしなきゃとかって、面倒でしんどいよね。お弁当で元気をもらえたり与えたり、読んでて気持ちのいい漫画。弁当作るの面倒とかつい思っちゃうけど、喜んでもらうよう頑張ろうって気持ちになった。

素敵なシェア暮らし

シェアメイトになった2人がお弁当を交代して作るおはなし。オタク女子ハルちゃんとオネエ男子アオくんというカップルでもない不思議な関係。ハルちゃんのお母さんはがめっちゃステキでカッコええなーと思います^_^

楽しみ‼️

こんな関係、すごくいい!
    相手を想うって、恋愛とか家族だけじゃない
    相手を思いながらご飯を作るって
    しかもお弁当
    毎日作ってるけど…しんどいだけ(笑)
    こんな風に相手を想いながら作ってみようかな(笑)

by Qoo 25

ほっこり

料理漫画が好きなので無料から読んでます。お酒の勢いで一緒に暮らすことになった二人ですが一人はオタク、もう一人は問題を抱えている?でも、お弁当を通じて友達の輪や世の中の見方が変わってくるなんて羨ましいです

なんかほんわかしてていいなーと思いました…とにかくお弁当が美味しそうで自分も色々作りたくなります。ラストは別に特に何もないんだけど、この2人はその方がいいのかなぁって思わせてくれました。お気に入りに追加です😍

とにかくこの2人の雰囲気が最高に好き❤ただの友達でもなく、恋人でもなく恋愛とも友情とも違う相手のためを思って作り合いっこしたお弁当で支えあってるって言うか一番の理解者になりつつある感じか良い!!続きが楽しみーーー((✧σ‪ωσ)

癒される

お酒の勢いで同居をすることになったはるとあお。、お弁当交換をしてお互い仕事を支え合う癒されるストーリー。
    お互いのことを考えながら作るお弁当を見て、コンビニご飯じゃなく手作りお弁当を大人になっても食べたくなりました。、

お弁当を作ってくれるって、いいですね。

自分のお弁当を作るのと、家族のお弁当を作るのは、ちょっと違うかなぁ。
    それぞれの好きなものに合わせて作るから、ご飯のふりかけも違う。
    それも、作るのは手間のひとつ。

ハルちゃんと蒼さんのお弁当…良いですね♪
    なんか、ほのぼのしてて、こんな関係性ってカワイイです。
    女の子より女子力高い男子と何にも構わない女子…設定からして、どんなマンガなの?それにお弁当プラスだし…でもね、面白いですよ。