みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいしそう!

どのお弁当もおいしそうだし、春ちゃんと蒼さんの関係は癒しだし、猫ちゃんはかわいいし。贅沢を言うなら、エピソードに出てきたお弁当のレシピが知りたいです!

すごく面白い❗
    私もアオくんとルームシェアしたいです。
    お弁当をお互いに相手の事、考えて作りあうなんていい関係だな✨

オタクが主人公のお話は多いですが、お弁当やケーキがとってもていねいに描かれてて、とっても美味しそうで、普通のオタク話に色がたくさんのってる感じです。

周りからしてみればオタクだと思うけど好きな物に囲まれて生活するのが大好きな主人公の彼女。趣味さえあれば1人は寂しくないって思っていたのに、ある日、また寂しい人だと言われた事に傷つき1人スイーツとお酒で楽しんでいたら、綺麗なオネェさんと知り合いになり、ルームシェアすることになった。

無料の12話まで読みました。
    ほのぼのと読めて良かったです。
    あとお弁当が美味しそう!!
    夜中に読んじゃダメなヤツでした(笑)

癒される〜

無料読んでたらいつの間にか換金して最後まで読んでました。
    ほわんとしててみんなお互いの事を考えて優しさに包まれている感じが癒されます。。
    大好きな作品です

by 春河

無料分読みました。
    ほんわかした気分になります。
    お料理に対しても相手のことを考えながら、優しい目で見れてすごくいいと思います。、

ふわっとゆるっと。

温かくなるようなエピソードと共に出てくる色んな料理たち。そっとした交流が育まれていくのがとても心地よい漫画です。

無料分のみ読み終えました。年齢差のある友情物語でしょうか。お弁当から始まるふたりのほわっとするお話です。

なんかほんわかしてていいなーと思いました…とにかくお弁当が美味しそうで自分も色々作りたくなります。ラストは別に特に何もないんだけど、この2人はその方がいいのかなぁって思わせてくれました。お気に入りに追加です😍