みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妻だけダメに⁉️

最近妻だけED って言葉を聞く機会があるけど、この作品のコンセプトはそんな感じから来たのかな⁉️その気持ちよくわかる~っ😵

面白そう

無料お試しで読みました、大抵無料お試しぶんが短いと読む気なくなるのですが、ありきたりの展開にはならなさそうで、続きが気になります。

満たされるなら

こんなクズ旦那嫌だ!
    しかし、心が満たされるならクズ旦那からのお金を利用しても良いと思えた。
    世の夫婦って?どーなんだろ?

絵柄と色使いがとても美しく素敵だなと思い読んでみました!

やはり内容もとても興味深く、早く続きが読みたいなと思いました!

どきどきした!

お金そんなに貯めてたの?!って現実味がないのは置いといて、男の子がなんやかんや優しいのが見ていてキュンキュンもの。

つづき

怖いけど気になるー。年相応の悩みが書かれてて、読み始めるととまらない。体が心が勉強になりますね。純愛でいてほしい

by Kanapo

表紙の女の子が可愛かったので読み始めてしまったが面白いので続きを読んでいきたい。
    とてもおもしろくてかわいい

ドキドキ

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人の表情も豊かで続きが気になって仕方ないです。

仙道ますみさんの絵がとにかく好きです。
    あんなに美しい線の絵なのに内容は人間臭いというギャップがまた良いです。

ドロドロ系の漫画が好きなので、おすすめに出てきて面白そうー!と思い購読!ストーリーもサクサク進むし面白かった!