【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(3ページ目)

カッコいい人はいるけど・・

カッコ良すぎて女性恐怖症になり、わざと着膨れしてキモい身なりで出社する久世。
    そして、姉御肌の主人公理央はその秘密を知ってしまい、久世の女性克服に付き合うことになる。慣れない二人のその様子は、普通に面白い。

こんな男いるんだね

婚約者がいるにも関わらず、婚約者は自分とは別れないという変な自信がある男が浮気し放題というのはどんなもんでしょうかね!自分浮気し放題のくせに、婚約者から別れを告げられると逆上するなんて考えられないけど、まあ自業自得だけどね!

これはおもしろい!

試し読みだけで大笑いしてしまった!
    見た目、かなり不審人物の久世くん。
    会社で何かと苦労の多い主人公は、
    その彼の秘密を知ってしまった。
    しかも彼は鋭い視線を持っていて…。
    ひきこまれるストーリーです。

惹かれ合う

デブキモだった理由がこういう理由とは。想像もつかなかったけど、モテる人にとっては大変なことなのかもしれないですね
    オフィスの女子が、イケメンをみるなり態度かわるとか、ウケる
    その後の二人がどうなるか、たのしみ

うそだぁ〜

あんなイケメンが中から出てくるなんて、やられた感いっぱいです。会社にもでっかい人いるけど、でっかい人はでっかいままです。先が気になるけど、コツコツ読んでいこうと思います。気軽に読めそうで、なんだか楽しみです。

続きが気になる

最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
    続き楽しみにしています。

会社でキモがられるブサメンくんが実はめちゃくちゃ着飾ったイケメンくんだった!その秘密を自分だけが知ってしまう!イケメンを隠す理由ってなんなんだろー。めちゃ気になる!憧れられるのが嫌とかなのかな。珍しい気がする

キュンキュンするけどその後がみたい!

すっごいイケメンなので、女性恐怖症になってる久世さんの恋愛克服していく漫画です。久世さんが長身でほんといい男!
    でもラストがもっとその後の2人を見てみたかったな~と思います

まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。

あっさりおわった…

最後たたみかけるように終わった…途中までワクワクで読んでいたんですが、海外にとばして1年後に再開ハグ、エンド…あるあるに逃げた感が…期待して多分ちょっと残念。なんの実績があって彼は海外に…?主人公ちゃんは好きなんですけどね。