みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,781件 / いいね獲得 438件

結婚して子供ができた。できたときは協力するって言ってくれたのに結局母親メインの育児になる。口だけ出してくる父親ってほんとにありえないと思う。それならほっといてほしい。めちゃわかるー。これは夫と離れたくなりますわ

人柄的に問題があるタイプが多い会社の話。こーゆーの本当の会社でも実はよくある話なんだろーなーって思いながら読んでます!人事の移動でうまく行くように考えるのってすごい必要なんだなーってわかりました。転勤、異動っているのかなって思ってたけど、必要なんですね

嫌な思い出がある同級生と会社で再会。そして思い出の謝罪からなぜか、その話を発展させることに。焦って決断することの悪さをこんなとこで発揮するー?どんな展開に今後なっていくのか楽しみだけどなんか怖い気もする笑笑

ザ青春ってかんじ。真面目に部活頑張ってるマネージャーちゃんとイケメン人気者の部員くん。チャラチャラしてる風だけど、一途に想いを伝え続けて気持ちが伝わっていくかんじがおもしろい!早くお互い素直になって上手く行くといいな

自分が誰よりも1番賢く生きてる。誰もがなんか思ってそうなかんじ。でも性格悪いなー。実は私もそうなんじゃないかって怖くなるけど。このタイミングでこの漫画読んだんだからちゃんと心入れ替えようと思ったー。気をつける

会社でキモがられるブサメンくんが実はめちゃくちゃ着飾ったイケメンくんだった!その秘密を自分だけが知ってしまう!イケメンを隠す理由ってなんなんだろー。めちゃ気になる!憧れられるのが嫌とかなのかな。珍しい気がする

イケメンで女の子に追いかけられて、トラウマしかない無愛想な男の子が実家のバイトにきて、めちゃ腹立つ無愛想っぷり。でも関わっていくと抜けてるところいっぱいで可愛いところもあって、きゅんきゅん!好きになっちゃダメだけど、可愛すぎてどーなるんだろー

苦手なお兄ちゃんの同級生からいきなりプロポーズ。政略結婚って聞いてない!しかもいきなり同棲がスタート。気づいてなかったけど、ずっと好かれてたらしい。こんな展開すごすぎる!好きって言われてこれから好きになっていくのか楽しみ

人気者の幼馴染となかなか周りと馴染めない子。幼馴染のお陰で周りとも仲良くできるようになってきたら、いきなりいなくなった。そりゃずっとどこかで気になる存在だよね。再会したら悪いかんじの人になってるとか余計に気になる!これからどーなるんだろー

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな