久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想

おもしろい‼

チームリーダーの理央。
    女子社員から不細工デブだの、キモいだの言われ嫌われている久世くん。
    でも実は…
    脱いだらエイトパックの細マッチョ❤
    子供の頃からイケメン過ぎて悩み、ストーカーやら、自分をめぐる女同士のバトルのせいで、女子に拒否反応を起こすように…
    だけど生活していかなければならないからと、
    シャツを何枚も着込み、頬を太らせるためにマウスピースをし、髪の毛にはワックスを塗りたくり、眼鏡をかけて変装。

理央の後輩女子の不手際がきっかけで親しくなった二人。

イケメンと知っても、自分を突き飛ばすような女だからと、理央に今後の協力を頼む久世くん。

仕事が忙しいふりをして他の女と遊び、GPS まで仕込んでいるようなサイテーな彼氏と婚約している理央。

今まで読んだことのない斬新な感じのヒーロー。
    今後の展開がめっちゃ楽しみです❤

前作より良かった!

この作者さんは絵が可愛いので前作も読んだけど、前作よりストーリーがしっかりしてて、突飛な設定ながら現実味もあって面白かった。
    女性嫌いの割に久世さんの俺サマ口調が少し気になるけど…。あとは細部のイラストがもう少し丁寧だといいな。フォーカスされた久世さんの長い指とか…

全体的には面白いし、プチイラッとする後輩の女子社員や、なんか怪しげな登場の仕方で終わった婚約者の動向が気になります。続きが楽しみです!

ポイントの割に1話分が短い!特に最終回!

全編通してエロチックなシーンはほとんどない。
    でも、読んでて嫌じゃなかった。

ただし、ポイントの割に1話分が短い!
    特に最終回!
    久世さんが海外から帰ってきてハッピーエンドなんだけど、
    ヒロインがオフィスから空港へ行って、久世さんと空港で抱き合って、
    久世さんが「多分これが好きという感情なんだと思う」と言って、話が終わる。
    えっ?これだけ?
    いくら何でも、これじゃ肩すかしだよ~!

続きが気になる

最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
    続き楽しみにしています。

ときめき不足でした☆

私的には、イマイチでした。。
    主人公(ヒロイン)は仕事に真面目な姉御肌。イイ人だけど、貧乏クジを引かされてしまうような社員。親近感の湧きやすいポジションだと思いますし、私も好きです。

が、しかしヒーロー役が。
    何重にも服を着て、マスクして「ふーー、ふーー」息してるのが、まずトキメキゼロです。
    もう少し無料で読めたら、好感が持てるようになってくるのかもしれないけど。沢山の女性に囲まれてしまうくらいのイケメンに見えないですし、それなのに変装を解く前の『俺様的』な発言が好きになれませんでした。

面白い設定だと思うけど、今のところ購入は無いかな。

謎の高評価

読んでみたけど、何故こんなに評価が高いのか私には分からなかったです。
    ストーリーもありえないことだらけだし、絵もバランスが悪くて男の人の腕どんだけ長いの…筋肉顔より大きいんじゃないの?って感じですし。
    続きは読まないかな…

ヒロインに好感持てます

断れない気の優しいヒロインが素敵です。後輩から慕われており、こんな先輩が男女問わず、沢山いるとい~な~

ヒロインが性格良いと作品のファンになってしまうな。

本当は凄いイケメンなのに変装までして隠してる久世さんも素直な人格で好きですね。

ヒロインには婚約者いますが、この婚約者が曲者ですね。
    今後の展開が楽しみなストーリーです❗️

評価の高さが謎です。
    絵はイマイチだし、設定がマンガにしてもむちゃくちゃでしょ(笑)
    ヒーローに魅力的なところが見当たりません。

彼の秘密が気になる

地味、デブ、ダサメガネと三拍子揃った男の子がまさかあんなイケメンさんだとは…!
    無料分しか読んでないけど、どんな理由があって地味でデブな外見を装っているのか。

予想外の設定にワクワクします😖✨

配信当時

絵が綺麗で面白い!というレビューが多くて、わたしはそう思わなかったので⭐︎1で評価したら、特に関係のないレビューをしたわけでもないのに低評価レビューが削除されていました。作家か会社がわざわざレートを上げるためにやっていたのでしょうか、今は普通に同様のレビューがあって安心しました。今でもやはりそう思います。