みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)

ストーリーが全体的に、古めかしいというか…昭和な感じがします。
    絵は綺麗で見やすいです。
    復讐してうまく行くストーリーが好きなので、そういう系を読み漁っていて…なんとなくありきたりだと思いつつも読んでしまいます。

タイトルが古くさい

真珠夫人みたいなものかと思ったけど、そこまで深い話でもなく…春奈に対して優位に立ちたい夫と友人がグルだったのか、そこがよくわかりませんでした。

何かスッキリしない。。

浮気している旦那と浮気して子供ができた妻。何かストーリーに無理がある。最後もスッキリしない終わり方。。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
    内容展開も面白かったです。

広告からためしに呼んでみました。こういうお話しはやはりどろどろした感じだけど、話の内容と絵があまり合わなくて少しうーんって感じでした。

古いの一言で説明出来ます。

SNS出てくるから制作は近年ですよね(ため息)
    古いです。何から何まで。何処に需要が?
    無料分しか読んでないので残り4話が劇的 なのかもしれませんが、ポイント使って読み進む気にはなりませんでした。

題名や絵が古い感じがした
    実母からまだ子供が出来ないのかと責められたり、夫と親友の不倫、はありふれてるなーとゆう感想
    好きな映画を通じて出会った人とはすぐ妊娠出来て良かったんだろうけど、お互い不倫してたら慰謝料取れないし、実の子じゃないとバレたらどうするんだろ?
    復讐に子供巻き込むのは嫌いだなぁ

んーーー

内容がいまいち…
    何の復讐になるのか分からない。
    子供がかわいそうでしかない。

不倫の慰謝料もらって、
    年下の彼と子供と一緒になればいいのに。

広告で気になり見てみましたが、購入して読む程ではなかったかなぁ…
    不倫の仕返しに知り合ったばかりの男性との間に子供を作り、旦那の子として育てるつもりなんですよね。その考えも最低。上っ面だけの話で深いところまで描かれていないから、なんともつまんない。
    読み終わってもスッキリしないです。

素晴らしい!!
    最高でした!!絵もストーリーもラストまで一気に読み進めました。
    ヒロインの最後の笑顔?企む顔?最高に好きです!!