みんなのレビューと感想「ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話」(ネタバレ非表示)

登場人物が極端に突き抜けているキャラ揃いだけど、それが使命感に溢れて情熱になっているのが笑える。

校門の鍵を管理する風紀委員?特攻服白衣姿の保健委員?ケバい格好でも怒られない生徒会長?図書委員は不細工からイケメンに?...ツッコミたくなる事が多いのに、彼等の熱意(笑)でどうでも良くなってしまう。
    微笑が一番まともに見えてくる不思議w

ストーリーのテンポも良く勢いがあるのであっという間に無料分が終わり...次は一話110ポイント!?
    楽しい作品ですが内容的に110ポイントは高過ぎるかな。
    一話読み切りのような作品ということもあり、残念ですが無料分から次に進む気にはなれませんでした。

by mikan52

控えめに言って面白い

桜大門…名前がいいよね(笑)ガッチガチの風紀委員のくせに頭悪い(頭硬いんなら数学の方程式とかは逆に得意でもいいんじゃ?)のも、真面目だけど微笑ちゃんの下着をちゃんと「どエロい」と認識するあたりとか、憎めないキャラ。何も考えずにただ笑いたい時にお勧め!

マジメだけど勉強が苦手な風紀委員の桜大門くんが可愛い

“保健威員会”の特攻服みたいな白衣の保健委員
    図書室から出たら本来の姿に戻る図書委員
    みんなズレててキャラ濃いめで面白い! 生徒会長の容赦ない感じも好き

桜大門くんとポエムさんの関係は気になるけど、ポイント高くて無理かな…

by 青人

タイトルが気になって、読み始めました。
    真面目な風紀委員の桜大門くんと制服のスカート丈が短すぎて問題ありの小日向さん
    の話。風紀委員だけど、勉強が苦手だったり、実は自宅がすごく近かったり、二人の絡みもすごく面白かったです。

おもしろいのに〜

ストーリーはめちゃくちゃ面白いです!
    登場人物も個性のかたまりばかりですが、みんな魅力的で好感が持てます。
    無料分よんで課金して読もうかと思ったら110pt…
    それは流石に高すぎる〜〜〜。

キャラクターが強い

主人公とヒーローのキャラクターがめちゃくちゃ強くて面白いです。周りの友達や委員長仲間もぶっ飛んで、でも、みんな魅力的です。ちょいお高め設定だけど読みたいと思います。

桜大門くんは、、、普通に考えると頭脳明晰キャラだろうに、まさかのポンコツ!
    とても好ましいぢ、ほかの委員たちも面白すぎる。
    そして主人公のぽえちゃんも、強がりでかわえ😊

おもしろい!

ポエムちゃんはヤンキーなのかと思ってたら、全然かわいくって乙女。なんか凄く青春だなーって微笑ましく、面白く読めちゃいました!
    もっとポンコツぶりでも良いかも!!

広告で気になってた作品。無料話沢山あったのでラッキーでした。
    どの委員さんもずば抜けて変!!みんなポンコツです。風紀委員でお勉強全然出来ないギャップが良いですね笑

おもろい

ヤンキーと真面目の無限やり取りかと思ったが全然違った。ポエムちゃんと風紀委員の心温まる日常に癒されました。無料分を読みましたが有料は75Pとお高め。続きを読むか悩ましい。