みんなのレビューと感想「ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話」(ネタバレ非表示)

キャラクターが強い

主人公とヒーローのキャラクターがめちゃくちゃ強くて面白いです。周りの友達や委員長仲間もぶっ飛んで、でも、みんな魅力的です。ちょいお高め設定だけど読みたいと思います。

桜大門くんは、、、普通に考えると頭脳明晰キャラだろうに、まさかのポンコツ!
    とても好ましいぢ、ほかの委員たちも面白すぎる。
    そして主人公のぽえちゃんも、強がりでかわえ😊

おもしろい!

ポエムちゃんはヤンキーなのかと思ってたら、全然かわいくって乙女。なんか凄く青春だなーって微笑ましく、面白く読めちゃいました!
    もっとポンコツぶりでも良いかも!!

広告で気になってた作品。無料話沢山あったのでラッキーでした。
    どの委員さんもずば抜けて変!!みんなポンコツです。風紀委員でお勉強全然出来ないギャップが良いですね笑

笑う

ポンコツ委員長たちの設定が面白くてまず笑います。
    でもそれだけじゃなくて、段々仲良くなっていく様や、日常の描写にキュンとする場面もあって面白いです。

濃いキャラクターが盛り沢山で、ベタな展開と謎な展開がおかしくてとてもおもしろいです。アニメ化を希望します。動きや声がついたらさらに笑えそう。

おもしろーい!

おもしろいですー!主人公に絡んでくる風紀院って、真面目系の堅物かと思いきや、へっぽこ感もある面白いキャラで引き込まれます♪

めっちゃくちゃおもしろい。キャラが濃すぎて、しかも良い人たちで、楽しい。
    主人公と風紀委員、良い感じになると良いなー

家めっちゃ近いの声出して突っ込んじゃった(笑)
    近所にも程がある!!
    女の子の名前が今どきらしくて面白かったです!

かわいい

ひたすらかわいい。ツンデレだね、かわいいよ、ほんとに。楽しい作品でござる。かわいい!リアル!最高ですよ。