みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)

JKと家庭教師

とりあえず3話まで読みました。
    たった3話なのに、何回吹いた事か(笑)
    先生と一緒にきのこおじさんやサムゲタンのスタンプ気持ち悪いと思ったけど、あの子が予想外の事をしてくるから面白くて。きのこおじさんが休んでて布団?で寝てた(笑)なんであの発想になるのか謎だわ。
    二人とも好きなのに、年の差?学生の差?から密かに思ってる事が爆笑です!
    ☆4にしたのは、この話は短編?じゃなくて普通に1話として読みたかったから☆1つ減らしました。
    爆笑したい方には絶対オススメです!

by 茉波

ギャグ系でした

無料分をとりあえず読みました、公共交通機関で読むのはダメですね、笑いをこらえるのが辛いので
    所謂よくある恋愛系漫画ではなく随所にギャグが散りばめられてる漫画です
    きのこおじさんって何だよ!そのきのこおじさんに布団掛けて寝かせたりって
    天然系女子高校生とイケメンなのにちょっと抜けてる家庭教師、この2人の今後が楽しみな漫画です

可愛いし面白い笑
    先生の妄想がかなり想像の範囲を超えてて、変態なのに可愛く思える!
    イケメンだからなのか、中身が良いからなのか?
    早く幸せになってください(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    ただ、途中でいきなり関係無いカップル(片想い)のお話しもあって、それは私は要らないかな…
    なので、星一個マイナスで(;ω;`」_)_

かわいい!

無料分を読ませてもらっています。可愛いJKとハイスペ家庭教師…ありがちな恋愛ものかと思いきや、思わずクスッと笑ってしまうようなテンポの良い読み切りギャグ漫画の様な一面もあり。2人のかわいいやり取りは読んでいてほっこりできます。笑えて面白いけど、最終的にはちゃんと結ばれてほしいです!

女子高生と家庭教師。絵は素朴。
    お互い好きなのに、おかしな気の使い方をしあっているのがツボ。一生気づかなそう。
    特にT大の家庭教師。見た目イケメンなのに脳内が常に暴走して挙動がおかしい。
    かなり残念な人(笑)

とても合いそうな二人なので、今後の展開が楽しみです。

by ryuha

場面展開は家庭教師をしているため須藤さんの部屋か、大学で木崎が友達と会話してるところ、高校で須藤さんが同級生と会話してるところ、などがメインです。少ない登場人物とバリエーションですが、飽きずに楽しく読ませてもらえます。

先生の脳内おもろ

須藤さんのこと好きすぎて先生の脳内がヤバイw あれは須藤さんにバレちゃ引かれるよ絶対。とくに面白かったのはちんすこう食べてる須藤さんに対しての反応よ!もう常にクスクスと笑いながら読んでいます。

by tanty

新しい面白さ

ちょっと短編的な感じで、最初は慣れない感じでしたが、読み進めると面白いです。
    生徒と家庭教師、お互いに好きなのに気づかない、そして全力で好き好きモード全開で面白い!
    次々読めてハマっちゃいます。

タイトル通り女子高生とその大学生の家庭教師のお話です。
    面白い!
    和みます。
    お互い想い合ってるのが前提ですが、相手から変に思われたらどうしょうって気持ちが可愛いのですが、それが面白いです。

両片想い最高

普通に恋愛ものでも充分な画力で、まぁ恋愛ものなんだけど笑い多めです。ウブ同士の両片想いがこんなに面白いとは。結ばれてほしいような、ずっと可愛くスレ違っててほしいような。