にゃーにゃーさんさんの投稿一覧

面白かった

他のサイトで途中まで読んでました。
    話数がちょうどいい。
    絵も重た過ぎず、ちょうどいい。
    お話がヘビーなので、絵が4コマ漫画みたいな軽いタッチで、逆にちょうど良く思えました。
    主人公の方は、少しー…
    上から目線だ!と、書いていた方がいましたが、上から目線と言うより、自分を好きそうなとこはありましたね🤣
    イケメンから次から次に声をかけられる私❤️
    ちょいちょい遠回しに、美人で賢くて家事も完璧!と、主張してくる感が漂ってた気がするのは、私のやっかみなんでしょうねー笑

これ!!別のところでほぼ全話読みましたが、めっっっっっつちゃくちゃ面白くて友達にも勧めちゃったやつなんです!!w

まだ読んでいない方!是非読んでみてください!!
    女の人なら、多分ハマるwww
    3人の女性の恋バナなんですが、全部面白いんで!!w
    コミック買いたくて🤣
    わかるーーー〜!から、なんでーーー〜までw
    んで、凄い!カッコいい!!も含まれた3人の恋バナを是非見て!!w

他のサイトで読みました

自分は悪く無いと言い訳したいだけだと思います。
    監◯された訳でも無く、暴力を振るわれた訳でも無く…映画まで観に行って?映画館で暴れれば良かったんじゃ無いですか?人いっぱい居ますよ?
    私が悪いとか言いながら、悪く無いと誰かに言って欲しいだけの様に見えました。

同じ女として読んでいて悲しくなりました。

その後も教育実習の場所で虐め?大学でも何かあるみたいですが、何故そうなったのか…
    世の中は理不尽な事ばかりです。
    私は悪く無い!としか思えない人間は、何をしてもどこに行ってもダメなんじゃ無いかなぁと。
    理不尽な中にも、ここを直したら?とか、自分を見つめ直せる部分を見付けて行くべきかと

お恥ずかしながら、私も諸事情があり堕胎経験者です。
    次の日に働いていましたが、30年経った今でも元気です。何週間も経っても身体に支障をきたす様な事は無いと思うんですが…
    闇医者なんじゃ無いですか?

ドラマも大好きだけど、漫画も大好きでした!!
    久々に読んだら、結構忘れてますねーw
    変わらず面白かった!
    三橋君、卑怯だけどカッコいいww
    こんなにリコちゃんを好きだったのは、すっかり忘れてしまってましたww
    リコちゃんの片思いだとばかりw
    この漫画、最後までは読めて無いんですよねー!
    購入、検討中です!!

絵が雑と言う方が多いみたいですが、私は好きですよ??
    好みの分かれる絵なのかな?あと、見にくいってのは、何となくわかりますww

お爺ちゃんを待ってる間に、女の子の手を握って寝てしまってたシーンがかなり好きで、なんか甘酸っぱくなりましたねーw

ただ、やっぱり?w
    美男美女じゃ無いとダメかーーーー!wて、感じは否めないw

可愛いし面白い笑
    先生の妄想がかなり想像の範囲を超えてて、変態なのに可愛く思える!
    イケメンだからなのか、中身が良いからなのか?
    早く幸せになってください(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    ただ、途中でいきなり関係無いカップル(片想い)のお話しもあって、それは私は要らないかな…
    なので、星一個マイナスで(;ω;`」_)_

ヒロインが可愛くないのって、斬新ですよねー!
    君に届けとかもそういう設定でしたが、彼女はネガティブなだけで、実際は可愛いですもんね!
    この子はね!!ほんっとうに可愛くない!!
    本当に斬新ww
    卑屈すぎるって意見もありましたし、実際にヒロインはとても卑屈なんですが、私はこの子好き!!
    応援したい!!!!!w

無料ならもう少し読みたいけど、購入してまでは読まないかな。
    男性の絵があまり好みで無かったのが大きな理由です。
    何年も付き合って、彼女の方がまだ物凄く好きで…なら、もっと読みたくなったのかも?
    愛情では無く情に変わってる時点で、お互い様では無いでしょうか?

ドラマで凄くハマって漫画も読ませていただきました!
    内容は申し分なく面白いかと思います!!
    現代人が今の知識を持って遠い過去にって設定は色んな漫画で使われていますが、どれも結構好きです!
    しかし、ドラマから入ってしまったせいか、絵がww
    絵が残念w

ちらっと
    まだ5話ぐらいしか読んでませんが、全く興味を持てませんでした。
    この先生はワン⭕️ースの作者さんのファンなんでしょうか?それともアシスタントでもやっておられたんでしょうか…
    ふざけ顔がよく似ています。
    キャラ被り感と、内容が好みでは無いのとが相まって、無料分ですら読むのを断念しました。