みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年年百暗殺恋歌

続きが早く見たい‼︎

時代ものが今好きで、試し読みを読んだ瞬間これだ!と思いました。
    ストーリーも展開が面白く、絵もとっても可愛いです。雷火と姫さまの関係が羨ましいくらいの絆があるのにお互いすれ違っていて、それだけでキュンとしてしまいます。この先どうなっていくのかかなり楽しみです。

by 岩山

控えめに言って勘弁してください

という続きが超絶気になる所で現在18話まで読みました。続きが出るまでソワソワモヤモヤしちゃいます。
    時代もので悲恋好きにはたまらないお話でした。設定的にハッピーエンドはなかなか難しそうですが2人には幸せになって欲しいです。続き待ってます!

主従

主従関係ストーリー
    小さいときに姫(暗殺稼業の娘)に
    助けられた美少年、一緒に
    暗殺稼業を行いますが
    二人の主従関係が切ない

お互いに大切に思う余りすれ違い
    大好きなのに言葉に出来ない
    読んでてグッときます。
    先が気になるストーリーです

絵がキレイ

まずは絵に聞かれました。話の設定も好きです。そしてとにかく雷火が姫様だけを好き過ぎるところがたまりませんね。姫様も雷火が好きだけど、雷火はまだわかってない。話は兄弟関係の確執とかまだ?二之矢がなぜ雷火を殺したいのか?続きが早く読みたいです

昔から作者さんの大ファンでした!
    ファンタジーものが好きなんだろうなーって思ってて、ここにきてついにこーいう系統!!!
    もうほんとどハマりしてます✨

幸せになってほしい2人。
    すれ違いもあってもどかしいけど、きちょうまくいってくれると信じてます!

だいすき!

めちゃくちゃ面白い。
    雷火と姫様お互いを思いやりつつの距離感が絶妙!暗殺家業ゆえの残酷さもありつつ家族、仲間への想い、シリアスになりすぎない展開も良いです。
    ガートルードの時から好きな作家さん。
    続きが早く読みたい作品です。

せつない

思い合ってるのに
    お互いに言えない事情があって

また無料分しか読んていませんが
    果たしてハッピーエンドになるのか、
    もしハッピーエンドになるとしても
    絶対その前に辛い山を乗り越える必要があるだろう事を思うと
    せつないです。

絵が綺麗

絵が綺麗と思って、開いてみたら草川為先生でしたかー‼️昔読んでたなぁ。とにかく雷火がかっこよすぎです。姫様ラブな感じが愛おしい。同僚にバレてるのがまた可愛い。無料分しか読んでいないけど、切なさはすでに伝わって来ております。続きが気になります。

面白いです。無料分は全部読みました!ライカが絶世の美少年ということで、みんなメロメロですが、ライカにはずっと慕っている人がいて。しかも両想い。お互い気づいてないけど。この2人がどうやって気持ちを伝え合うのかきになります!

切ない

暗殺一家の姫だけど、兄弟達から疎まれている鷹十里と、その拾い子の雷火。お互いに想い合っているのに、なかなか想いを言い出せず…。これからどんな風に兄たちに狙われていくのかハラハラしますが、2人には幸せになって欲しいです。