みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

なかなかに残虐な内容ですな。元勇者も、相手側も。元はといえば相手側がクズなので、勇者か容赦なく非道になるのも仕方ないが。

因果応報

闇堕ちした勇者ラウルが自分や家族、自分を慕ってくれた仲間たちを騙し貶めた王女や加担した連中に次々と復讐していく話ですが、復讐される側もする側もなかなかの下衆ぶりでむしろ清々しさすら感じるほど。
    王女たちがこれまで行ってきたこと因果応報とばかりになぞって実行していく勇者。
    勇者がいかに実行していくのかも気になりますが、復讐を果たした後どうなるのかが一番気になります。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~

これはなかなか……何と言っていいのやら……エグい程の残酷さとグロいの一言。これだけコメントしにくい作品は久々。だからと言って面白く無いって訳じゃ無いって所がまた凄い❗これだけ酷い仕打ちを受けたら、やっぱりこれくらいのやり返しの復讐はしたくなるのはわかる。わかるけど……ここまで闇に堕ちると凄まじさが増して、人の負の部分に驚かされる。思わずついつい読み進めてしまう作品です。

復讐って

よくあるネタだけど、ここまでやり抜くって珍しい!
    でも復讐すればするほどあの人たちは戻ってこないって気持ちで切なくなります。
    主人公が本当に救われる時はくるんでしょうか…

違うサイトで読んだけど、なかなかハードな内容なので…好き嫌い分かれるかも(T_T)ストーリー自体は、タイトル通りふくしゅうだけど、ストーリーは面白かった。

スッキリ

ラウルさんが強すぎて勝つってゆうのはわかってしまうけど復習の方法が読んでいておもしろい。スッキリします。グロいかもですがわたしは好きです

ダークで良い

復讐は何も生み出さないとか綺麗事をまったく無視しているのがとってもスカッとしていい、
    復讐がない世界は、人の不幸を喜ぶ悪がのさばる世界になるので、復讐の否定は善人のみになる世界までゆっくり待ちましょう。

面白いです

絵もかわいいですし、話もたのしかったです!とてもドキドキします!またつづきが楽しみな漫画ですね!!!