みんなのレビューと感想「チュンまんが」(ネタバレ非表示)

フサ…ッ

様々な動物漫画(主に犬・猫)が溢れる中で、この鳥漫画はとても斬新w
    へたうまな絵もフサァな擬音も簡単に寝かしつけられてしまう人間達もすべてシュールで面白い。好きw

シュール

とにかくチュンが可愛くて癒されます。そして、何も考えずに笑えます。特にこれといった深い感想はないです。

なんだこれ

ちゅん、うちにも来てほしい~
    あまりの馬鹿馬鹿しい展開に、ニヤリとしてしまいます
    なんかこう、何も考えたくないときに、読むというより、見てしまう漫画ですね

漫画の内容自体にはあまり意味はないと思いますがこの漫画はおそらく鳥さん好きの鳥さん好きの為の漫画なんだと思います。効果音がフサ…なのがツボ笑

モチューン!トリ好きにはたまらん

トリ好きな自分として言わせていただきたい。これは、トリの良さを余すところなく表現している漫画ではなかろうか。尻毛のフサみ、香ばしい微メープルシロップ臭…。あれだけシンプルな線での表現力に恐れ入る。あと、擬音がイイ。作者は相当なトリ好きの手練とみた。

チュンって何?って読み始めたら、何これ面白い(笑)小鳥じゃなくてデカイし!
    モフモフしてみたくなります。クスッと笑えて癒されます。

くだらないけど可愛いー!!

ポイントあるとつい
    湯水のように読み進めちゃいます。

チュンのいい感じのフォルムと大きさが
    あ~こんなトリいて欲しい…抱っこしたい
    抱きつきたい~笑

ぜひ。

イラストかわいく、このみです

これは本当に可愛い!いやされる!ゆるゆる漫画でつかれた時などに、かなりオススメです。とにかくクールな表情のちゅんが、可愛い!

かわいいわけではない

何回か読むと、絵のかわいらしさではなく「ふさっ」「ふささっ」という言葉に癒されていたことに気づく。
    話そのものが面白いというわけでもないけど、ふさふさなだけではない手触りやもこもこ感を想像して癒されています。

いいなあ

この押し出し感。ぐぐっと来ます。いや中身より卵感ばしばしの表紙がけっこう好きかも。これはぜひシリーズが待たれる