みんなのレビューと感想「チュンまんが」(ネタバレ非表示)

これ最強!

きっと鳥がだいすきなんだ作者なんだろうとおもわれる笑 かわいくて、無表情なふわふわの鳥が、めちゃめちゃ可愛い!こりゃツイッターで人気でるはずや。いや、もっと売れていいとさえ思っている。かなり昔くさいイラストもハマるね!

くだらないけど可愛いー!!

ポイントあるとつい
    湯水のように読み進めちゃいます。

チュンのいい感じのフォルムと大きさが
    あ~こんなトリいて欲しい…抱っこしたい
    抱きつきたい~笑

ぜひ。

かわいいわけではない

何回か読むと、絵のかわいらしさではなく「ふさっ」「ふささっ」という言葉に癒されていたことに気づく。
    話そのものが面白いというわけでもないけど、ふさふさなだけではない手触りやもこもこ感を想像して癒されています。

フサ…ッ

様々な動物漫画(主に犬・猫)が溢れる中で、この鳥漫画はとても斬新w
    へたうまな絵もフサァな擬音も簡単に寝かしつけられてしまう人間達もすべてシュールで面白い。好きw

ハマった‼

もう最高です!!な〜にこのバカらしさは会社であったイヤなことも吹き飛んじゃうくらい、なかでもツボにハマったのが寝かしつけのチュン😂またすぐ続きが見たくなります。

なんだこれ

ちゅん、うちにも来てほしい~
    あまりの馬鹿馬鹿しい展開に、ニヤリとしてしまいます
    なんかこう、何も考えたくないときに、読むというより、見てしまう漫画ですね

イラストかわいく、このみです

これは本当に可愛い!いやされる!ゆるゆる漫画でつかれた時などに、かなりオススメです。とにかくクールな表情のちゅんが、可愛い!

可愛い

文鳥がモデル?鳥好きにはたまらない。案外知られてないけど鳥ってモフモフふわふわしてて可愛い。そんなところも上手く描かれてシュールな笑いもたまりません。

癒される

でっかい鳥。コントのようで面白いです。私ももふもふ体験したいです。暇な時、落ち込んでる時に読みたいかも。

by uhh

くせになる〜!

だめです!めちゃくちゃくせになります(笑)かわいい漫画かと思いきや、かなりアクの強い漫画です。ちゅん、触りたい〜!!