みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に

普通です。面白くもないしつまらなくもない。だから星3を付けさせてもらいました。無料分だけ読んだら良いかなって思います

絵は少し雑な感じはするけど、内容は嫌いじゃないです。
    今の所嫌いな要素はあまり出てこないけど、表紙を見る限りハーレム要素とか出てきそうで、そういう展開にならない事を望みます。
    あっ、素直にグリフィンは可愛かったです。

転生系は好きなジャンルなので
    自分は特に難なく読み進めてる方かと。
    設定はけっこうありきたり。
    とりあえず詠唱がダサくて笑った。
    トータルとしてはまずまず普通。

とても、面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないのでフツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

なかなかなかなか

なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良いです。

面白いです

なぜか、直ぐに絡まれる主人公が笑えますが、態度も少し威張った感が出てるからなぁ~。そんな所も魅力的であり、内容も面白いので、大好きな作品の1つです。

面白いです

原作を読んだ事があるからか、少し物足りなさを感じたものの、絵も見やすく面白く読める作品ではないかと思います。ただ、典型的な転生チートなので読む人を選ぶ作品なのではないかと思います。

転生もの好きで読み始めました。無料話もたくさん!!
    スタート文字数多くてくじけるかと思いましたが、なんとか続いてます笑 絵が少し子供っぽいですが私は可愛げがあって良いかと。試し読み見てからが良いと思います。

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!

とても

面白いです。続きが気になるので購入しようかポイント回復まで待とうかどうか迷っています みなさんにオススメです。