みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レジェンド

転生者レイ…魔法使いの筈なのに武器が大鎌型の魔法の杖。厨二心をくすぐります!ゲームでも大鎌キャラを一度使ってみたい。憧れます!

絵がキレイで読みやすかった。ストーリーも面白く良かった。無料分だけ読みましたが、続きが気になるお話です。

おもしろそう

最初からの奇想天外な開始~言葉が解るから難なくこの世界に入り込めれて、即スタートするなんて、話しが早すぎてまだ入り込めない!

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力的な主人公とかわいいヒロイン達とのストーリー

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さ。癒やしのマスコットキャラクターとのやり取りが、癒やしの感じで良いです。

激押しです🤍

新しい冒険や事件が起こる度に、決着するまで目が離せません。違和感のない能力の使い方も戦い方も読んでいて楽しいし、どんなに強い相手にも絶対勝てると安心して見ていられます。なにより、セトちゃんの可愛さに癒されてます。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~
    はやく次の配信が出ないかな~~
    できるだけ早めに出るといいな~~
    でもなー

主人公つよっ

RPG的なゲームをしてこなかったので、どうもレベルアップの仕方とかゲーム要素が強い部分にピンと来ない。すごい文字数で説明してくれてるけど。主人公強すぎて無料分ではピンチらしいピンチなく無双っぷり格好いいです。

段々と

最初は絵もちょっと幼稚だしよくある話で似たり寄ったりでしょ?って思ってました
    でも読んでいくにつれて面白くなって来ました
    序盤で読むの止めないで良かった
    今は先が楽しみでちまちま読んでます

いろいろな知識そのままで異世界に転生とかチートでしかない。異世界に行くときの条件をちけれるならこんな条件で転生したいな~、