みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)

レジェンド

誰もが憧れるレジェンド。レジェンドの魅力が詰まった作品になってますね。早く続きを読んで見たいと思いました。

鳥がかわいい

強いはずの魔獣の描写がかわいいです。
    話はありきたりでこれと言って特徴のない聞いたことのある中世の話です。

by Tady

あとからだんだん面白くなっていきます。最初は説明や色々で頭からこんがらがってしまうかも知れません。まぁ面白いと思います。

最初の説明が長すぎたけど、絵柄は、丁寧で、好感もてます 話もどんどん進んでいいですね 一話分のページ数を増やして欲しいです

モンスターが…

内容がおもしろいだけに、モンスターの描写をもう少しだけなんとかして欲しいです。すごくもったいないですね。モンスターの描写が私好みだったら星5でした。

よかったら読んでみて

他の方も書いてますがちょっとグリフォンが残念ですね。もっと画力のある方に書いてほしかった。まぁ時々カワイク見えるからよしかな(笑)

始めは面白かったけど、
    主人公の態度が気になりだして……
    元が高校生なのに敬語も話せないとか…ないな~って。
    でも、今後印象が変わるかも知れないのでもう少し読んでみようかな…。
    グリフォンのセトは可愛い

モンスターだけでなく人に対してもあっさりしたタイプの主人公なので感情が読めないところがあります。
    戦闘では容赦ない攻撃をしていたので残酷な一面を見たなと思いました。

by 晄羅

楽しい

とても良い作品だと思いますよ!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めてませんが、この先の展開が気になります

by 影勝

後半の方が面白いかも?

最初の何話か読んでみましたが、ピンとこなくて読書欲が掻き立てられなかったのですが、後半から中々まとまりが出てきて楽しかった。

絵の展開や微妙な表情が始めよりも出てきて、もう少し読もうかな?と思います。

あと、セトが可愛いくてどんどん個性が出てきた様です