みか。。。さんの投稿一覧

自分が自国でひどい目に遭っていたのは、祖先絡みで妹に自分の魔力げ影響していたからだとわかったのはよかったけど、結局自分の魔力のせいで自分が不幸になってたのだから、誰に怒ることもできないのでは?って思ったりしました。でも、母親や妹に対して自分のせいだと謝ったのは1度でりかいしてくれないならそれで終わり。みたいなことが少し腑に落ちない感じでしたかね~。

整形したら家族が苦しい思いするとか考えたことがなかったので、この作品を見ていろいろ考えさせられました。でも、綺麗になって見返してやりたいとか、人に好かれたいって気持ちは誰にでもあるものだから、主人公の気持ちがよくわかります。展開も次々あるので、読みやすくて楽しいと思います。

見えたら霊にとりつかれると思っているので、見えていても見えないフリをしている主人公の女の子がすごいと思います!私なら確実に絶叫してるようなシチュエーションでも無視する彼女の姿が勇敢です!霊の出演方法にドキドキしながら読めました!

途中までは面白かったんですが、兄弟で戦争しはじめる話が加わってから説明がいろいろ入りはじめて読むのが億劫になってしまった。人物のつながり図みたいなのがないとわからなくなってしまいます。わかりにくくならなければ面白いままだったなぁ。。。と思います。残念です。

気になる

読み始めで二人の関係がどうなるのかドキドキしながら読んでます!結婚するのかしないのか。。。新たな関係を目指すのか。。。好きだから離れられない2人の気持ちはすごくうらやましいって思いました!

いきなり知らない世界に来てしまったけど、イケメン二人に守られながら過ごすなら悪くない話だと思っちゃいました(笑)自分の世界に帰ることはできるのか、一体どうしてこの世界に来てしまったのか、これからの展開にわくわくしながら読んでます。

超能力で相手の考えていることがわかるとか、うらやましい反面、傷つくこともあるんだろうなぁと思いながら読みました。仕事の解決につながっていくところとか楽しく読んでますが、元カレの存在がかなり気になります。続きよもうと思います。

お妃のことを覚えるためにいろいろ我慢して努力してきたんだな~って思った!自由にならない生活はしんどいだろうけど、王子のことも好きになって。。。これから2人はどうなるのかなぁ~!?気になって仕方ない!

義理の兄弟で恋愛ってそんなにまずいことなんだろうか。。。血はつながってないから問題ないように思うんだけど。お互い好きな気持ちがあるのに、どうにもできないからもどかしい!でも、先が気になってどんどん読んでます!

ダメだと言われるとよけいに欲しくなる、離れたくなるなる、自分だけのものにしたくなる。禁止されるからなのか、ほんとに好きだからなのか。。。禁断な恋に燃える二人がどうなるかこれから楽しみです。