みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)

「小悪魔教師サイコ」から作者繫がりで来た

「小悪魔教師サイコ」から作者繫がりできました。
    寄生虫とか苦手な人には向かないと思います。
    荒唐無稽なホラー作品が苦手な人にも向かないと思います。残念ながら、ここでは途中で配信が止まっているので、☆2つにしました。シー○○では最終話まで読めます。

^ - ^

単行本買いました。。最初、無料から入って、あり得ない設定だったけど、最近の地球温暖化からも考えられる近未来はこんな感じなのかも、と思うと続きが気になって、あと、グロさも結構あってお父さんとの関係も気になり、読み進めましたが、、。最後がうーん。。て感じ。

まだ途中ですが、、

正直、絵はあまり好きじゃないけど
    なんとなく気になるので無料分を読み進めています。
    今のところ可もなく不可もなくな感じです。
    無料分を読み終わって続きが気になれば買うけど、どうかな?ってところですね。

by み◎

無料分だけ

全国から成績優秀な高校生を集めて実験台にするホラーな話だが、学生たちの行動に頭の良さを感じない。
    イロイロな要素を詰め込みすぎているせいか、内容が入ってこないので、絵以外はもったいない。

絵はとても好きなんですが、ヒロインの家庭環境が過酷なのに頑張って勉強した成果が、こんなサバイバルで悲惨なのが可哀想。
    怖さよりグロいほうが目について、ストーリーが身に入りませんでした。

出だしの

出だしの『暑い暑い』がうざくてたまんなかった。…夏に読んだらキレていたかも知れない。
    大体、高校生の癖に冷房がないと勉強できないってケンカ売ってるのか?…作者は?

by 三輪

絵は綺麗

無料3話読みました。どう進んでいくのかちっとも分からない…。グロ描写がキツい部分がありました。
    ただ絵は綺麗なのでもう少し読んでみたいと思います。しかしグロい…。

絵が...

ドクムシと同じ漫画家さんですね
    主人公がドクムシのレイジくんにしか見えなくて、胸があるの混乱します(^_^;)
    綾乃ちゃんが分かりやすく嫌なヤツでいいですね

まだまだ続きが気になります

ん〜…話が展開しすぎてなんだかよく分からない。。。最初の実験の話からの通り魔からの未来人??情報量が多すぎて追いつけないφ(..)

いまいち、どういう漫画なのか、よく分からない。展開が遅くて、ストーリーもよく判らない。無料分しか読んでないけど、先まで読んだら面白くなるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件