みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

You Tubeの広告から飛んで読みました!!よくある女裏切りシリーズですけれどむかついてむかついて読みたくなります。ただ現実にこういうムカつく女はいるし、主人公がなんかムカつくのもちょっとわかりますwww

最後

親友のふりをしてきた百愛は最強な悪女だなって思うし、最低だなって思う。
    でも、最後らへんで主人公のこと思い直して過去のイジメのことも反省してくれたら良いなって思います。
    最後、百愛がどうなったのか気になりますが…

面白すぎる

なんじゃこりゃーーーー
    ただの流行りのSNSの炎上あるあるかと思いきや
    復讐までしちゃうのね
    面白すぎて無料読みからイッキに読んでしまったわ!
    続話が気になるから早く出して欲しい〜

無料試し読みから入って面白くて配信されてる分一気読みしてしまいました。途中から話が大きくなってちょっと怖くなってきたけど、続きが気になってやめられなくなりました。
    絵はあんまり好みのタッチじゃないけど、内容が面白かったのでヨシ。

続きがきになる

課金はしない派だったのに、気になりすぎて課金しちゃいました(笑)
    SNSという内容はあるあるだけど、そこからの、復讐劇は見もので続きが早く読みたいです。

snsで人の悪口を書きこんだりと
    自分も悪い事をしてしまったのは
    絶対ですが
    良い顔して、影で意地悪をする
    友人にもこれから何かリベンジが始まるのかな?

主人公も反省した上でね。

と。

思います!!

やっぱり!

こーゆー炎上系って現代にあってる漫画で面白いです!!
    近い存在の女が糸引いたら思ったし3人で遊んでたのに、いきなり2人になってデートに誘われるようになってから怪しいと思ってたんよねー💦
    やっぱりって感じでした!続きが気になります。

無料分の19話まで読みました。ネット社会の怖さと女の嫉妬の怖さを改めて感じる作品です。あと6話で完結なんだけど、あの男性がどういう意図で近づいてきたかもまだ分からず、いろんなことが決着するのか疑問。バタバタ終わらす感じなのかな。特に続きが読みたいとはそこまで思えなかったです。

ネット社会は怖い

簡単に悪口をネットにあげた主人公も悪いけどそれ以上に友だちが悪女でした。
    途中まではストーリーも斬新で読んでましたが皆んな言ってるようにラストがあまりにも簡単に終わって、
    あんなので復讐になるのか疑問です。
    なんか最後の最後に盛り上がりにかけてしまって残念。

by suzuri

主人公にイライラするけど面白い

主人公が短慮で見切り発車な言動にバカだなぁ~ってなる。周りの人達が狡猾だから、1人くらいそんなのがいても話のアクセントになっていいのかもしれないが。