リベンジクロス~復讐の輪舞曲~のレビューと感想

リベンジクロス~復讐の輪舞曲~
  • 2020/03/18 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

1. ネタバレありのレビューです。表示する

SNSを題材にしたお話が好きです。
    匿名で出来たりするからと、悪口とかはダメですよね。
    特に店員が芸能人が来店した時の様子を投稿とかは絶対ダメでしょ!
    主人公も性格やSNSの使い方に問題あると思うけど、親友ぶってた子も性悪過ぎて怖い。
    主人公が別の友人達に親友だった子が晒した事を伝える時に何で証拠の写真とか持って行かなかったのか不思議。その辺の事情私が見落としたのかな?
    これからどうなるのか気になります

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛い!!
    ただ、主人公が性格悪すぎて友達に裏切られても自業自得としか思えない…
    でもこういうお話は好きなのでどんな展開になっていくのか続きが楽しみです!

いるいる!こういう女

どっちもどっちの話だけど・・にしても この親友のふりした女っているわぁ~💧ホント腹立つ!ただ現実では見てみないふり 気がつかないふりをするしかないのが私の常なので せめてこの話しの中では思い切り痛い目に合わせてほしい!ヨロシクです(笑)

身近にありそうなリアルな闇

ツイッターが拡散されたり、特定されたりと、現代にありがちなSNSの怖さを感じた。
    それにしても、主人公も結構性格悪い。炎上したのは本当に自業自得とも思える。もなも性悪だし似た者同士かなぁ。
    続きは気になるので続話出たら購入したい。

昔はSNSで叩かれるのって芸能人っていうイメージでしたが、最近は普通の人が叩かれたり炎上してるので、有り得る話なんだろうなと思って読みました。気軽に発言できるぶん、一度書いてしまったものは消せない。こわいですね、

どこかで

どこかで見たようなネットニュースが元ネタですね。
    ネットリテラシーない人はSNSやっちゃダメってやつですね。

おもしろい!し、同時にSNSって本当に気を付けないと怖いんだなって、正直思いました。これから、続きが楽しみです。

絵が綺麗!

今時話題のSNS炎上からの友人の裏切りw

友達選んで付き合ってるとか、学生あるあるっぽい話で懐かしいですね。モモナちゃんがあの男と何で繋がってるのか…気になる。つい買ってしまう。

SNSってこわい…

とても面白いし、続きが気になるマンガです。
    私もSNSやってますが、、友達から裏切られるとか考えた事なかったから、これを読んだら怖くなりました。

SNS怖い!
    主人公も匿名だからといって言いたい放題書きまくってたら、そりゃいつかバレますよ。誰が見てるかわからないんだから。
    でも身につまされます…個人情報ダダ漏れなんだなと。