みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

前世の記憶をもつダリアはそれを生かしていろんな道具を作っていく。結婚には失敗したが全く挫けず、道具作りに没頭する。そんな時に出会った一人の男性、道具のことを話したりで気が合う。なかなか前に進まず友達なのかな?とも思ってしまうけど続きが気になります

意外と

異世界系は受け付けれるのと無理なのとあるけど、これはしっかり入ってくる笑それぞれのキャラはとっても好感持てるし、上手くいってほしい!

by Cano

面白い!絵も綺麗だし、飲むのも食べるのも好きな人間からすると食事の描写が魅力的なのがすごく好きです。2人の今後にわくわくです

魔道具っていうのがファンタジーで夢があってたのしい!ダリアがどんな道具を作っていくのか展開がたのしみ!

元、婚約者がゲスすぎて最悪です。もっと懲らしめてやりたいところなのに、、、スッキリしない。これから元婚約者は降り坂の未来になんのでしょうけどね。

主人公が素敵

主人公が頑張り屋さんで応援したくなる。

主人公の友人、仕事にかかわる人たちも優しく心癒される。

婚約者にいらっ。魔導具作りの才能のある女の子。父親が死んでしまい、婚約者とやっていこうとしたら他に女がいてさらに道具の権利も持ってかれ…色々いらっとしましたが素敵な男性に出会い…というとこまで読みました。その先もポイントに余裕ができたら購入したい内容でした。

転生モノは結構好きなんですが、中でもこの作品は自分ランキングで上位に食い込みます!
    サクサク読めちゃうのでどんどんハマっちゃいます!、

異世界転生系に今更ながらはまり色々読んでいますが、無料分を読みおわり、続きが気になりついつい課金してしまうくらいハマりました!!
    まだまだ途中ですがなかなか面白かったです

とりあえず元旦那がクズすぎ。作ってるもの自体は特に変哲はないけどその過程の苦労やアイデアを楽しむ作品。