みんなのレビューと感想「無印なふたり」(ネタバレ非表示)

無印なふたり

最初の、モブたちの“SNSにあげよ”に猛烈にイライラしました
    良男くんは悪い子じゃないんだけど、名前の通り、良い人なんだけど、あの長文なんて好感だし、
    駆け引きないとこもいいんだけど、うどん屋だったり、海で別行動だったり、
    良男チョイスにイラっとさせられました
    そしてあの高波、ありえなくて、でも波にさらわれなくてよかったけどありえなくて、
    余計な方に意識が集中しちゃいました
    たまに良男くんや真凛ちゃんの純粋さが良かったりして、簡素な絵も気にならなくなりましたが、
    結構イラつくポイントもあって…ふたりのカップルとしての成長は楽しみではありますが…

可愛い2人

恋に縁遠かった2人が出会って、恋に落ちるお話。初々しくて、とってもほのぼのします。イラッとするキャラクターもほぼいないし、とても癒されるお話でした。ただ、登場人物の名前が若干ギャグっぽい?ところが少し気にかかるかなぁ。普通の名前が良かったかなー。

by mac.k

初めて同士

異性と会話するのも、出かけるのも、食事をするのも、何もかも初めての二人は、相手の行動が読めず、チグハグなことをしてしまうが、少しずつコミュニケーションが取れるようになるという、とても気の長い話だが、面白い。

可愛い…。

いやもう主人公カップルが可愛い過ぎでしょ。ピュアピュアなんだけどヲタク的な言動がちょいちょい出てくるのも面白い。何気に友達カップルもいいのよー。ってか七五三スタイルはさすがに友達止めてやれ笑。

恋愛初心者の2人がカワイイです。

異性への免疫がなかったら、話するのも緊張するし、話題を見つけるのも大変ですよね。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

素直な二人

それぞれ思春期に異性との交流が無かったふtsりのお付き合い始めものがたり。二人の性格が感じ良くて素直。最近Hシーン満載の漫画ばかり読んでいた私の清涼剤になりました。

by 89122

この作品にはキラキラした女子もイケメンでオレ様な男性も出てきません。
    でも実際はそんなものなのでリアリティがあって逆なよい。
    カップルになるふたりの好感度が高い。

私的には久々ヒット

ほわわんとした絵ですし、どうなんだろうと思ってましたが、ハマりまくりました。
    素朴な2人が本当に可愛くて見守り続けました。

かわいいわー!

中学生かー?かわいすぎる、純すぎる2人のラブストーリー。めっちゃハラハラしながら、ドキドキを楽しんで読んで参りたいと思います(^_^)

こっちまで

こっちまで何だか緊張してきちゃうくらいです。
    可愛い無印2人がゆっくりラブになって行くのを見守っているかのようです。
    大学の先輩はむかつく以外の何者でもないけど