みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)

前作が大好きだったので

補充要員として異動になったまり江と、
    【魔王】と呼ばれ恐れられている真尾さん。
    契約から始まった恋愛。

二人の関係を会社に報告した真尾さん。
    正式に恋人になる前、まり江の元カレに写真を撮られ脅されたこともあり、今後、誤解のないように。 とのことでしたが、早々に交際を報告するくらいなら、離婚していた過去こそ、自分から告げてくれていたら、もっと男らしかったのに‼

前作が大好きだっただけに、気になるマイナス点もありましたが、後半の展開が好みで、結婚までが描かれていたので良かった。
    ラストの写真の笑顔も幸せそうで素敵でした。

真尾さんの出張中、まり江をアシスタントにした【神】と呼ばれる御曹司の天宮さん。
    過去に真尾さんの元妻にフラれ、まり江にもフラれ…
    社長になった天宮さんのラブストーリーも読んでみたいです。
    今作は、飲料メーカーとコラボする製菓会社。
    前作は、製菓会社とコラボする飲料メーカーの設定だったので、次回作あたりで二つの会社&登場人物がコラボしたら楽しそう‼
    是非描いてほしいです。

最初、働かないズルイ女なんだと思っていたら、意外と頑張り屋さん。上司に頑張りが認められて恋人同士になって…って、展開早いけどダラダラいくより読みやすい。新たなライバル登場かな?ってところまで読みました。時々絵のバランスがおかしいけど、まぁ上司カッコいーからいっか。魔王ってピッタリかも。

上司がよい!

仕事にくすぶってる女子がバリバリ仕事できるようになるところがいい!!と思いました。次の生け贄の子の話で2人がちょっもすれちがっちゃうのが、んんん!と思いましたが、ちゃんと誤解も溶けたしお手柄だったので、ひゅー!ってなりました。
    巨●(ピー)はいいですね。

元カレは最低ですね。デリケートで相性もあるだろうから、好きな気持ちだけで越えられない問題ですね。そんなおっきくて凄い人いるんかな、とはいえ元カレの言葉がほんとかもわからないから、主人公が幸福感得られて良かった。

ワイルド

ストーリーの展開が早くて面白い作品です‼️主人公のワイルド感がはんぱなくて素敵です。エロチックな描写も嫌みがなく共感がもてました。あっというまに読み終えた感じですね。次回作品が待ち遠しいです。

タイトルが微妙ですが

はっきり言ってタイトルは微妙でしたが、話はエロだけではなくしっかりしていたのでよかったです。
    見た目、仕事、性格、ほぼ完璧な人なんて見たことないけれど、魔王、よかったです。

元彼と魔王は正反対

最悪な元彼!自分のが極小なんじゃないか!?ってツッコミなしには読めません。に変わって魔王は態度も言動も紳士的で男らしい。すぐに完結する感じなので、最後まで読もうかな~

魔王!

絵が綺麗で読んでしまったけど、凄い展開だなぁと思いながら一気読みしてしまったわ!笑
    エッチな感じもあって話も面白かった!
    魔王の方が気になってるやんとかツッコミしたい気分だわ!

タイトル御一考下さい。

もっと他にタイトルのつけようがなかったのかと。社内恋愛を差別化したいのかもしれないけど、内容と刺激的なタイトルがミスマッチに感じました。作品が、かわいそう。

by kaemon

なんだかんだで

それって相性じゃんか。相手を悪く言うパートナーは要らないよね。ちゃんとしてるひとは仕事もできるし、中身と外見はちゃんと同化してると思う。イケメン上司サイコーです

by 匿保