カイジュウさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだまだ分からないけど

これ、面白い!
    転生して上手いこと最高位の紋章が付いてると思ったら、転生先がまさかの失格紋と言われてたとか面白い!
    しかも転生して前の記憶があるからなおいいよねー!
    旅立ってから馬車に乗せてくれたおじさんに伝言って言って伝えてもらってるけど、自分で言った方が更によかったのに〜

契約結婚

イケメンに契約結婚でもいいから一緒になりたいわ!
    あんなに強気な感じで突っぱねてたのにお互い好き同士って分かったら急に相手のために頑張らなきゃとかなってるけど、もうちょっと色々と一波乱あっても面白い気がしたけど、読んでて面白いからすぐ次から次と一気読みしてしまった!

欲しい!

あの猫欲しい!
    料理したり掃除したり出来るし、水嫌いなのに掃除してしかも水かからない様に完全防備?!してまでしてるのが可愛いすぎ〜
    モフモフしてぎゅーってしたいわー(笑)

ウケる

ユージが単調なのにスキルが凄すぎて面白いし、スライムってあんなに可愛いものなのか?
    収納スキル羨ましい!!!
    なんでも入れ放題!にしたら大変だわ

なんか可愛い!

あまり周りというか世界を知らないのか普通が分からないからか主人公が可愛い!
    村の人からしたら出来ない奴扱いだけど、一歩村を出たら実は凄いヤツだったというオチ!
    読んだら止まらずになって読み進めてしまった〜

7年ぶり

好きなら好きなりのそぶりをもっとしてって!読みながら思って読んでたけど中々内容が面白い!
    仕事でも山を乗り越えて頑張れって凄い気持ちが分かったし、それを乗り越えつつリップが堂々とできる自信をつけてって思いながら読んでしまった!

切ない

夫婦の事だからこそちゃんと話していかなきゃだけど、自分のプライドだったり甘えだったりと素直な自分になる前に色々な事が立ちはだかって相手に面とむかえてない感じがもどかしいしどんどん亀裂が出来てる感じが切ないなと思って見てしまった〜

好きだった人が突然消えて久しぶりに会ったらヤクザとか現実ではあまりない事だけにうーんとは思ったけど、単純に好きな人が突然姿を消してしまってまた会えたらと考えたらすごく胸がキュンとなってしまった〜笑

超人すぎる

異世界でも超人っぷりを発揮させてくなんて凄すぎるし、ふつうに読んでて面白い!コメディっぽいところも所々あるし次々とスラスラ気付いたら読んでしまってたくらいにハマってた!

課長〜

課長のキャラ強すぎだし主人公モテすぎやん!とか思いながらもいいなぁ〜って読み進めてしまった!
    大きい人に抱擁されて包まれてみたいと妄想しながらもハッピーエンドでよかったとホッとしてしまった〜