みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)

前作が大好きだったので

補充要員として異動になったまり江と、
    【魔王】と呼ばれ恐れられている真尾さん。
    契約から始まった恋愛。

二人の関係を会社に報告した真尾さん。
    正式に恋人になる前、まり江の元カレに写真を撮られ脅されたこともあり、今後、誤解のないように。 とのことでしたが、早々に交際を報告するくらいなら、離婚していた過去こそ、自分から告げてくれていたら、もっと男らしかったのに‼

前作が大好きだっただけに、気になるマイナス点もありましたが、後半の展開が好みで、結婚までが描かれていたので良かった。
    ラストの写真の笑顔も幸せそうで素敵でした。

真尾さんの出張中、まり江をアシスタントにした【神】と呼ばれる御曹司の天宮さん。
    過去に真尾さんの元妻にフラれ、まり江にもフラれ…
    社長になった天宮さんのラブストーリーも読んでみたいです。
    今作は、飲料メーカーとコラボする製菓会社。
    前作は、製菓会社とコラボする飲料メーカーの設定だったので、次回作あたりで二つの会社&登場人物がコラボしたら楽しそう‼
    是非描いてほしいです。

こんなデキる上司、いたらなぁ❤️

しっかし、ヒロイン元彼は最低ヤローだぁ❗️😫
    そんな理由でヒロインを彼女にしたんかいっ❗️❓️💢
    相性が悪いから❓️別れようなんて、酷いっ❗️酷過ぎるぅ~😭
    しかも、あんな暴言迄っ❗️😭
    かなりの確率でトラウマになっちゃう😱
    まるで真剣で心臓一突きの様な言葉を浴びせられたら、私なら立ち直れない😭
    ヒロインは逞しい❗️🤯
    ならばと、真逆❓️の突飛な発想🤯
    自信満々って、ややもすると虚勢を張っているかもしれない❓️😳し、身体的に自信が無くても、仕事に於いて自身の実績に対する矜持があっての態度なのかもしれないじゃない❓️🤔
    でも、ヒロインが考えた三大条件って、ある意味当て填まりそうな気もする。
    しかし、こんな上司はそうそう居ないですって😁
    ヒロイン、⭐️大金星⭐️ですね~😁

最初の印象と違いもう最高の溺愛系!

ヒロインの設定と顔が好みじゃなくて、つまみ食い的な感じで読みましたが、オフィスに渦巻く派遣争いとか、情報漏洩とかも絡みめちゃくちゃ面白いです。
    男性の身体の筋肉の美しさも素敵。
    エロチックシーンの甘さもちょうど良くてゾクゾクしました。

最初、働かないズルイ女なんだと思っていたら、意外と頑張り屋さん。上司に頑張りが認められて恋人同士になって…って、展開早いけどダラダラいくより読みやすい。新たなライバル登場かな?ってところまで読みました。時々絵のバランスがおかしいけど、まぁ上司カッコいーからいっか。魔王ってピッタリかも。

いろんな意見があるけど私は好きです

上司との恋愛は一度は憧れます〜。
    その中で恋愛要素以外にも社内のゴタゴタなども入りまじり、面白かったです。
    個人的には天宮専務も好きなので、彼にも幸せになって欲しいです。笑

魔王=真尾チーフマネージャー
    桜坂 まり江=魔王の生贄?

魔王いいね👍
    ルックスもいいし、お仕事もSE○も…(笑)

まり江のトラウマは?ただたんに元彼が極小だっただけじゃないのかなぁ?
    男も女もそれぞれだからね
    やっぱり相性は大事だと思う❗️

上司がよい!

仕事にくすぶってる女子がバリバリ仕事できるようになるところがいい!!と思いました。次の生け贄の子の話で2人がちょっもすれちがっちゃうのが、んんん!と思いましたが、ちゃんと誤解も溶けたしお手柄だったので、ひゅー!ってなりました。
    巨●(ピー)はいいですね。

色々無理がある

トラウマが有るにせよ、合コンしまくっていた理由に少し引きましたが、シリアスドラマじゃないので、と言う感じで読み始めました。しかし、移動していきなり目的達成とか、無理くりな展開でした。画は時々違和感が有る程、バランスが崩れているのが気になりました。特に服を着ている時が…

最高♥

最初は気難しい仕事の鬼上司って思ってたんですけど…真尾さんの分かり難い愛情に気付いてからは何か応援したくなっちゃいました♥まり江さんもそれに段々と気付いて…健気に頑張ってる姿にキュンキュンしました♥

良かったです。

なんだかんだで、課金して全部読んじゃった。
    ただのエロじゃなくて、ちゃんとお話もしっかりしてたと思うし、スッキリサクサク読めた。

仕事が出来る男はあっちもすごいのはほんとだと思う。