みんなのレビューと感想「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」(ネタバレ非表示)

ニッチ極まれり

面白くはあるのよ。妄想好きなら考えたことあるだろう、「でかい昆虫やら甲殻類のモンスターは殻で体重支えてないんだろうな」とか「スライムって大量のチビスライムの塊じゃね」とか。そういう部分は楽しめました。
    人の顔と穴さえついてりゃ全て守備範囲かお前は、という別の意味でチートな主人公ややたらと出てくるエロ展開、どいつもこいつも喋りまくるし解説も山盛りでマウント大好き、そして煙たがられている様子ながら「人権」の概念有りと、少ない物資を他種族で奪い合う世界(多分)の割にノリがネットのそれ。まあ主人公に限れば現代人なのでおかしくはないとも言えますが。
    続きはいいかな、というのが本音です。

シモに走りすぎで異世界物にしなくてもいいのではないのかな?^^;よく分からない。主人公は槍?棒で殴られてもダメージなしのようでチートは気になるところですが、、、

面白い設定のお話だけど、そんなにエロ感無い方が面白いような…新種のキャラが、次はどんなのかな?と期待しつつ気になるけど、エロが邪魔。

良い

いや、マニアック…とおもい購入してみました。
    読んでみると意外と、、ただのエロ漫画ではなく哲学を解いてくれる本でした。
    勉強になりまふ。

続きが気になる!!

異世界ものはけっこう読んだけれど、クリーチャーものは初めてだしどんな感じになるのかすごく不思議でした。でも面白いです。

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界のモンスターのようなものとエッチをしたいと思っていた主人公。異世界へ転移して願いを叶えるのだが

なんだろう

と、思いながら読んでました。もう少し内容が分かりやすいと、購入して読む帰にもなるのにと思いました。絵はまあまあ好きです。

なかなか

絵が好きで購入しました。内容はまあまあだったかな。とりあえず買って損はしない感じ。作者さんの他の作品にも期待かな‼️

漫画だけど

文字数多め、ゆっくり時間のあるときに読むと

暇つぶしには良いかも

活字離れを漫画で解決してくる新たなスタイル

まあまあ

設定はまあまあよくあるパターンですね。絵もふつうでこのあとがどうなるかによると思います。そこは楽しみです。