みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)

純情ラブコメ

無料プラス1話くらいしか読んでいませんが、モデル+御曹司と使用人のラブコメです。少ない描写で幼い頃からの絆をストーリーで説明したり、じれったい感じが良く出ていたり、これから面白くなりそうです。
    二人の気持ちは、お互い好きという感じにははっきりなってませんが、気になっている状態です。どっちも純情な感じで各話タイトルは全然あっていません。わざとかな?

by poka47

絵は可愛いですが、他の方が書かれているようにデッサンが少し雑です。最後のウエディングドレスとかも要さんは一流デザイナーだからもう少しキレイなドレスが見たかったです。
    でも、俺さま素直でない要さんが一途に澪を思い大切にしていて波乱あったけど結ばれて良かったです。

御曹司系も色々あるね❗

あなたにおすすめにあったので、無料分だけ読んでみました。俺様系御曹司も、好きなジャンルなので。
    絵がとても綺麗で、要さんはモデルもしているので、カッコいい❗
    イケメンのアップには、素敵過ぎて参りました。
    続きが気になるところですね。

素直になれない要さん

セレブでイケメンの要さんですが、代々使用人として使えている家の娘にずーっと片思い中。それを素直に言えないどころか、上からの俺様な態度で誤解生みまくり。それでも尽くしちゃうのがとっても可愛いです。八代さん、お幸せに!

ジャケ買い

カラーで絵がキレイです!無料話を読み進めているところまでのストーリーでは、兄妹のように育ってきた代々使用人家系の娘でJK女子にずっと惹かれていた?と思われます。かなり鈍感かな。この先気になります。

要さん素敵!

要さんの俺様感と天然なところが最高ですね。でも澪に服を着せたかったピュアな思いにはちょっと感動したしドキドキ…でもセレブなご主人様と使用人…ラブラブの展開になれるのかが気になりますねー。

どうなるのかなと。

素直じゃないご主人様と、メイドの関係だけど、やはり愛されている方の立場が強い様子が度々…。なかなか良い関係だと思います。溺愛はたまりません。これからどうなるのか続きが楽しみです。

ドキドキ

可愛いくてドキドキしちゃいました!遠回しにアプローチしてるけど鈍感な彼女も気づいてないし、関係性があるからなかなか進まない関係だから仕方がないけど、まあとにかく見た方がいい。

もっと幸せになってほしいな

どこでも『俺様』は 俺様なんだけど。幸せにしてくれる 俺様は 羨ましい。永遠に女の子の憧れ。こんな修学旅行…大人になったら どんな思い出になってるんだろ?

難しく考えず

漫画ですので、あまり考えず読みました。
    過ぎた若かりし頃の勢いって良いよね~
    小説の方が王道で良かったのかな?
    でもまぁ、楽しませてもええるので私は好きです。