みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

子供がアーニャ好きだから読んでみようと思ったけど

私には良さがあまり分からなかったですすみません(;_;)

話題にはなっていたけど、今さら読んでみました。
    アーニャかわいい♡
    アニメも始まって、少しはまりそうです。

アニメから入りましたが、めちゃくちゃ面白くて漫画も読み始めました!テンポ良く進むストーリーが楽しいです。

by VB

人気がスゴいので読んでみたが

あまりにも人気があったので試しに読んでみたが自分にはそんなにハマらなかった。
    そもそも無茶な設定な上に展開もめちゃくちゃで何で今の人気があるか分からんかった。

コメディー系あまり見たことなかったのですが見てて飽きなくてとても面白かったです!スパイってこんな感じなんだと思った

連載当初は読んでいたが、アーニャの独白が寒すぎてバカらしくなってしまいリタイヤしてしまった。でもわかりやすい構図やストーリー、読みやすい絵柄がウケて人気なんだろうなとは思う。進展は遅いが、ご愛嬌といったところか。

すぱい

携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 読み始めたら 楽しく面白くハマりすぎて毎日ヤバいです

題名から想像するハラハラドキドキはない

題名から想像するに謎が謎を呼ぶミステリー要素と家族の絆が楽しめる漫画かと思ったらただのギャグ漫画だった。アーニャの可愛さだけで皆読んでるんだろうなぁ。

一個の作品がじっくり読める感じで、逆に良かった。
    すべての作品にて、このくらいのボリュームがほしいな。

人気なので読んでみました。

特殊能力を持つ者たちが、利害が一致してひとつの家庭を築いていくというお話。主人公目線だけじゃなく、その他のキャラ目線からも描かれていて面白いです。とくに人の心が読める女の子(笑)まだ1巻分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件