みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎だらけ…。
    尾行して一度閉めたはずのラブホ?かどこかのホテルの一室のドアを開けられるとか笑笑
    ありえないことだらけの2話でした…

怖い漫画

怖いなぁーって思いながら、現実には起こりえない出来事だからついつい読んでしまった。昔、可愛かった妻がどうしてDV妻に変わってしまったのか。。それも気になります。

無料分しか読んでないですが、話の流れに興味が持てず、続きがあまり気にならなかったので、これで終わります。
    不倫条例の設定がおもしろそうだったので、ちょっと残念でした。

by YのT

なんか胸がスッキリしなさそうな

最初の絵が好きじゃなかった。
    特に男の人。彼氏?
    よくわかんないけど、絵に特徴があって大人向け?醜い感じがほんとに醜くてもういいかなー。

んー?

絵が好きな感じだったのとタイトルも気になって読んでみましたが、展開がイマイチわからず…これからもっと面白くなるのかな?試し読み段階ではよくわからなかったです…

怖い

無料で読めたしタイトルに惹かれて読み始めましたが、絵も設定も怖い。
    絵がうますぎてリアルだからなのか、ちょっと怖い感じがして途中で読むのをやめてしまいました…

by nana328

う~ん

ちょっとよくわからないかも(^_^;)
    好みの問題だと思ういますけど、私的には内容が全然頭に入って来なくて、読んでるのがちょっとしんどかったです。

by guppe

よくわからない

無料分しか読んでませんが、表現が好きにはなれなくて読み進めるのはないかなぁ。
    自分の協力者でハンデを持っている人にあの言い様はないと思う。

青年マンガの独特の、少し込み入ったストーリーモノですね。多少、詰め込み過ぎな印象で有ります。ただ、読み手によっては飽きないと感じるかもしれない。

分からない

興味あり途中まで買いました。が、焦点が絞られていないまま、話が続くので、ミステリーぽいのはわかるけど、疲れました。話の掴みは良いのにね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全316件