東京埼玉神奈川千葉さんの投稿一覧

考えさせられちゃう

奥さんも旦那さんもどちらもツラいね。
    一番の味方でいて欲しい旦那さんにあんな風に言われたらツラいよね。
    旦那さんも妻子を養わなきゃならないプレッシャーの中でパワハラ三昧の職場にいると感覚がズレだしてモラハラ気味になっちゃうんだろうな。ある種、これが旦那さんの悲鳴なのかもしれない。

子どもにとってはいいパパママみたいなのが救いかな。

大好き❤️

一気に読んじゃいました(笑)
    現実的でない話はなぁーと思いながらも読んだしたら世界観にノックアウト❤️
    祥さんの最後は切なかったなぁ。
    ほんとオススメな作品です!

かわいい

箱入りの世間知らずな主人公がお見合い相手のバツイチ44才に恋をして結婚ってストーリーが最初はどうかな?と思ったけど、全然アリでした!
    主人公がめちゃめちゃ可愛い❤️

不器用さが

めちゃめちゃいい!
    メガネ男子に弱いのと都築さんの不器用さにキュンキュンしちゃいます❤️
    ヒロインならずとも惹かれちゃうのわかるなぁ✨
    配信が待ち遠しい!

最初は

うーんって思いながら読んでましたが、黒王子ってジワる感じで来ますね(笑)
    つれない素振りの黒王子が、読み進めるにつれてどんどん優しさダダ漏れしてて、いいなーと引かれちゃいました。

ツライ

2話までしか読んでないけど、読み進めるのがツラくてフェードアウトしちゃいました。
    自分が親だからかもしれませんが、もし自分の子供が主人公と同じ事をされたと思うと…読み進める事ができなかったです。救いがある結末なのかなぁ…

大好き❤️

なんやかんや言っても椿にあまーい執事の和巳にキュンキュンしっぱなしです!
    無料分を読み終えて迷わず課金して読み進めちゃいました(笑)

もう少し

大好きな作家さんなので期待しすぎたのかなぁ…全体的に薄いなぁって印象です。
    最後まで読みましたが、さらっとしすぎてるからなのか入り込めず、都合よすぎ感が否めなかったです。

オフィス物で身分違いと王道ラブストーリーかと思いきや、愛人になれとは…
    で、それを受け入れちゃうヒロインにもあまり感情移入できず、無料分で終了しちゃいました。読み進めたらまた違ったのかな?うーん…

大好き❤️

無料分からあっという間に最後まで一気に読んじゃいました!吟のカッコ良さにもーキュンキュンです。何度も何度も読み返してます。