あずき1986さんの投稿一覧

ポジティブ!素適!

ゆめこちゃん!素適です!タイトルとタイトル画、生まれ変わるというストーリーから恋をして痩せて〜かな?と思いましたが、性格がポジティブになったんですね。まだ途中なので恋やゆめこちゃんの毎日がこれからどうなるのか楽しみです!ゆめこちゃんのようにたくさんのことが素適!とポジティブに考えれるようになりたいな。

続きが楽しみです!

広告から試し読み、一気に購入し続きが早く読みたいと毎回思っています!絵がきれいだし、ヒロインが可愛いです。契約結婚からの恋のはじまり…どちらも契約にしばられているのがもどかしいです!本当の夫婦になって元彼と、マウント彼女にスカッとしてほしいです!その日を楽しみに読み続けます。

うちの会社にもぜひ…

何しに会社に来てるんだろう?この人の仕事って…と思う人、どこの会社にもいるんですよね。そんな人をスカッと成敗!だけで終わらないのがこの漫画の面白いところですね!人事部と一緒に問題社員の成長を楽しめるなんて素敵な組織!予想と違う話の進み方、つい読み進めてしまいます!

気持ちがわかる…

ドラマ化おめでとうございます!無料分+少しずつ課金して読んでみました。ヒロインのみちさんの気持ち、、わかります。体の関係が夫婦の証じゃないけれど虚しいですよね。旦那さん、ずるいですよ。煮えきらない…最新まで読めてませんがみちさんと新名さんが幸せになってほしいです。

大好きな作品

まず絵がきれい!こんなに絵がきれいな作品をカラーで見れることが贅沢です!転生して〜というのは多々ありますが、興味が出ず、購入したのはこれが初めて。続きが早く読みたい、終わりがまだまだ来てほしくない大好きな作品です。

キュンキュンするー!

すごく好きです!極道と恋愛ってよくある設定ではあるけど、これはキュンキュンしたりクスッと笑えて癒されたりハマります!かっこよくて強い人にお嬢って守られるの、子供の頃密かに憧れてました(笑)

ひとまず無料分まで!

ひとまず無料分の8話まで読ませてもらいました!ここからヒロインが心を許して、かくまさんと良い感じになるといいな〜と思います。女性が仕事に打ち込むためには寄りかかれる人が大事ですよね。機会があれば続きを購入したいと思います!

先生かっこいい

弁護士先生、かっこいいです!大人の色気が溢れてる…!これ惚れないわけないです。かおりちゃんも可愛い!年の差なんて気にせずこのままラブラブなお話になりますように♡

キュンキュン!

みーこちゃんも可愛いし、松永さんもかっこいい!クスッと笑えたりキュンキュンしたりします。おしゃれで楽しい人がたくさんのシェアハウスいいな~みーこちゃんのおじさんも素敵です!笑

片思いしたくなる〜!

物語は王道のモテモテのイケメン男子とモテない女子…でも王道でまとめてはいけない作品。片思いしたくなる…二人の気持ちがどんな風に育ってくのかとても楽しみになります!