みんなのレビューと感想「新・信長公記 ノブナガくんと私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん

う〜ん
    戦国武将の精○、どうやって保存してた?
    って矛盾点を追求しなければ、まぁまぁ楽しめるのかな。続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。

予想に反して

面白かった!無料分まで読みましたがすごくなるほどーって所がたくさんあってどんどん読み進んじゃいました。ドラマの予告を見て興味を持ちましたが続きが気になります!買っちゃおうかなぁ?

おもしろい!

ドラマの番宣でこの作品を知りましたが、これおもしろいです!!漫画って最高!絶対漫画もドラマもみたいとおもいます!

ドラマ化との事で読んでみました。思ってたより読みやすくてはまりそうです。ドラマ化されるだけあって面白いですね

これって

あるドラマの原作⁇番宣見てて イケメンが沢山出るなーって思ってたら 原作漫画発見で読みましたが、。未来はもう少し発展してると思うけど!!

もうすぐ

もうすぐ、ドラマ始まりますね

無料で読めた分だけ読みましたが、
    ドラマとこの作品どこまで同じになるのかなあ?

ドラマの方を見ようと思います。

よくできたお話でした。絵も男性漫画なのにやわらかめで読めました。ただ、無料じゃなくなったので続けて購入しようかと考えるとストップしちゃいました。

ドラマが始まるので漫画読んでみましたが面白くて一気に読んでしまいました。実写ドラマではイケメンがたくさん出てきそうですが、この漫画の迫力が出るとは思えないので、ドラマが先のが良い気がします。

信長くん、本気出したら1番強いけどいつになったら本気出すのかな・・・と思っていたから、遂に見れそうだこの先が楽しみです^ ^

by nr0012

戦国武将好きならそれぞれのキャラ設定に共感でき、なるほど~と読めます!
    ラストが本当に好きで、いろいろある本能寺の
    仮説の中でもこうあってほしいと思うものでした。