みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強すぎておもしろい。それを本人分かってないのがまたおもしろい。まだ無料分だけど気になるから続けて見ます。

by

ユージがスゴイ

ユージが淡々としていてあまり表情を変えないところがこの漫画をより面白くしていると感じます。
    強いと偉そうにせずに、目立たないようにしたいところも良い。

あり得ないが

たのしい漫画であることには変わりないので読み進めてしまう。これからも規格外の行動を期待しながら読みたいです!

強い

主人公なんだか無気力だけど強い
    ブラック企業ネタあるあるも出て来るけどなんか思い込みもあるのかも
    その会社のブラックさ加減もあるけどありきたりなネタばっかり
    実際もっと理不尽だよ

面白いです。

転生後、最強無自覚キャラが規格外の強さでぶっぱしてドーン!
    周りのシリアスキャラが、鼻水垂らして驚く。
    これの繰り返し。
    単純なのに面白い。

ゲーム内転生もので俺TUEEEE系の一種とは思いますが主人公がスカした性格なわけでもなく逆ハー・エロというわけでもないので安心して楽しめるのが魅力の作品です。
    人間ばかりでなく精霊やドラゴンなど、様々な種族の老若男女と協力して問題解決していく様子も楽しいですね。
    これが他の作品だと色んな種族は出てきても決まって美少女onlyになりがちですから…

スライムかわいい🩷

まだ無料分しか読んでませんが、スライムかわいい😆
    今のところほのぼの系なお話なのでこのままほのぼのしててほしいです。

テイマー物の最高峰

主人公は特に目的はなく突然連れてこられた異世界で生活しているだけなのですが、次々事件に巻き込まれます。テイムされたスライムの大軍がいいです。

続きが待ち遠しい

いつの間にかポイント全部使ってました…ユージ…恐ろしい子(gkbr)

by 佑依

おもしろーい!
    異世界で段違いにレベチなのに、ブラック企業と比べて、まだマシだと思っちゃうクールな感じが良い!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,015件