みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)

好きです

大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。

おもしろい!

転生の冒険物久しぶりに読んだ気がしますがおもしろかったです!!スライム可愛すぎて癒されるし主人公の強さがチート感あるけど最高!!笑

無料

無料分だけ読みました。絵も上手なので読みやすいです。スライムが可愛いので癒されますね。他に気になるものがあるので、購入はちょっと保留。

めちゃ面白い

アニメから見ましたが続きが気になり購入しました。
    スライム使って魔法転送したり
    スライム通して魔法を覚えたりと
    他の作品にはない設定がとても面白いです

チートだけど

テイマー離れした能力で、序盤から単なるチートの物語になるかと思いきや、主人公の性格もあって結構面白い。

by HMH

サクサク読めます

主人公は元の世界ではブラック企業の社畜。異世界に転生しても社畜時代の経験をもとにして淡々としていて面白いです

社畜が転生してするという在り来りな転生ものかと思っていたら‪‪‪w‪w‪wあまりにも自分の能力を信じずたんたんと進める主人公が面白く、癖になりつつ毎回読んでしまいます。チートで、無双なんだけど、なんか他の作品にはない面白さ(笑)

よくある最近の転生マンガでは、かなりおもしろかったので、はまりましたね。次回作も期待して待ってます。

ロールプレイング

この漫画をよんで、昔スーパーファミコンで遊んでいた、エストポリス伝記というゲームを思い出しました。ロールプレイングのような漫画😄

頑張って読み続けて

最初は、登場人物の絵とか違和感あって。
    漫画はストーリーと絵が揃って楽しめるものなのに残念だなと思ってました。
    ただストーリーが面白いので、引きずられるように少しずつ読んでいたのですが、作者さんが慣れてきたのか、私の目が慣れてきたのか、ユージも少しずつカッコよくなってきて、楽しみに課金できています

by Kouta
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,038件