みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に面白い!

転生系の漫画は結構出回っていますが、その中でもかなり面白い設定の漫画だと思います!展開が凝っているので見ごたえはあると思います!

この作品、好きです(*´ω`*)
    アニメも放送されて、何度も見ました!!

スライム可愛いし、ユージ強い!!
    自分の力、スライムの力最大限に使った戦い方かっこいいです♡

ジワジワくる面白さ

少し読むと続きが気になり、どんどんと読み進めてしまいました。

転生ものって助けてくれる良い人がすぐに現れたり、ずっといた悪役キャラクターになったが良くなっていったりと、「そんなにうまくいくものなの!?」と思いたくなるものばかりですが、これは自分の力で進んでいく物語なので共感がありました。

主人公も社畜で育った経験を比べながら進めていくのも面白いし、冷静な突っ込みに爆笑ではなくクスッと笑えることが多いのも楽しいです。

by meg0328

価値有る

面白いの一言!
    淡々としたオチも良いねb

転生したら無双で人生楽々!系のはずなんだけど、主人公の気だるげ無気力さで全然イケイケなお話じゃないのが逆に面白いんです。スライムとの連携も鮮やかで読んでいて楽しいんです。転生もののお話の中でも一押しです!

by ahtr

なかなかない!

これ面白いですっ(笑)結構ハマっちゃってさくさく読んじゃいました!無料分だけじゃ足りないですね!面白すぎる(笑)おすすめです!

by PPP ooo

絵がいまいちだなと思いつつ読み始めたけど、話は面白い😊スライム最強なのではと思ってしまったのと、主人公のゆるい感じがすごい好みで続き購入予定👍

ついつい

面白そうだなぁって読んでみたら、絵も綺麗だしストーリーも面白い!主人公も素敵な(笑)性格だし、スライムたちも最高です!

by ゃゃ

無料分を、読みましたが、とっても面白いです 絵柄も迫力あり、テンポ良く主人公の前世とこの世界での考え方など好きですね

チートすぎ笑

ただただなんでもできる主人公が異世界を良くしていく話?みたいな感じですね。
    チートすぎて面白いです
    スライムが素直でかわいい

by Uina
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,015件