みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ読みました。
    暴走しがちな展開がありますが、なかなか面白いです。
    おそらく読むんだろうけど、続きを購入して読むかは考え中です。

おっさん冒険者だけどケインはそんなにおっさんには見えない。けどこんなにお人好しで優しくて大丈夫なんだろうかと心配になる。
    どうか幸せになってほしいですねえ。

おっさんって感じじゃないけど主人公が良い。弱いけど正しく優しい人でだんだん村人たちから認められて結果頼りにされる。周りの女の子達がうるさいけどまぁモテるのは仕方ないって感じで。

善人なおじさん

善行をキッカケにSランクの女の子パーティから
    しつこく…ストーカーばりに、観察、勧誘をされます。
    普通に?ありがた迷惑な話しで終わるのか、今後が楽しみです。

by Rるい

おっさんの善行が周りの人を助け巡り巡っておっさんに返っていく、基本周りが優しい人ばかりなのはおっさんが良い人だからなんだろうな。

by 紅葉3

ケインが気の毒

冴えないおじさん冒険者が、むりやり勇者にしたてあげられていくお話。話の通じない王女様?にこそこそ仕込まれていくのが少しイライラしました

いわゆる異世界マンガですが、この作品の主人公はとにかく良い人です!善人があらゆる恩恵をうけ強く?なっていく面白い作品です

もどかしくも

スゴイポテンシャルがあるけれど、それは発揮されていない主人公。
    善行を積む人ということで、もどかしさを感じる時もあるけれど、割と納得。

なんだか

よく分からないまま主人公は女の子に好かれてるし、周りの人からすげーって言われてる?
    優しくて正義感が強くて〜なのですが、イマイチ魅力が分からないままでした〜!

絵が可愛かったのでふらっと読んでみたら面白いですね!
    さくさく読んでしまいました。
    内面が善人とはこの人を言うのでしょうね。

by KINNA