みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)

いじめからの復讐

元夫が復讐するなんてチョツトびっくり。でも、いじめた人は忘れていることでも、いじめられた側は、深い深い傷になるんですよね。

これからどうなるんだろうという所で無料分が終わります。
    いじめの被害者の気持ちは、報われることがあるのでしょうか。

絵も話も昭和感満載

心理描写が浅いので12話で終わってしまってますけど、もう少し各人深掘りできたのでは?
    絵と話は昭和感が漂いますがストーリーの素早さは、なんでも省略する今のトレンドに沿っているのかなーなんて思いました。

美樹が1番ひどい実行犯なのにあっさり死ぬのは読者はみんな納得いかないかなと思います。

女のイジメは陰湿だ。イジメが原因で妊娠ができなくなってるなんてかわいそう。その原因を作ったやつが母親になるなんて、、復讐はできたけど、生きて幸せになれなかったのは悲しい。

復讐返し

いじめにあって亡くなった麻衣の彼氏が復讐をする。
    どんな手を使うのか見所。無料分は読んだので最後まで読みたい。

女同士の…

ドロドロ?嫉妬?
    男の取り合い?マウントとる為?
    女同士ってどうしても見栄を張ったり、自分の方が幸せアピールしたいのかな〜
    主人公は、良い子なのに。

救いのない悲しい話でした
    イジメの加害者なんて、やったことを忘れてのうのうと生きてる人がほとんどですよね
    同じ目に遭わないと一生痛みに気づかないと思います

あまりに酷いー個人的には耐えられません。

こんな酷いイジメに出会っていまつたら?でも、無事で大人になったから、大丈夫だったのかな?と思っていたら、10年後に、体に異変が。こんな事が許される?人によっては不安な気分を引き起こしかねませんね。私は、女性が相手を襲った以降は読むのをやめました。不快な感覚を覚える方は多いと思いますので、要注意です。

同じ作者の漫画からオススメに上がってきて読んでます。絵は普通な感じですが、嫌いじゃないです。高校生時代にクラスメイトから受けた残酷な仕打ち、、ここからどのように復讐が展開されていくのか、気になります。

まだ途中です。
    腹立たしさが止まらずレビューを書きます。
    せっかく幸せを掴もうとしていたのに、なんで同窓会に出席したんだろ…。
    学生時代にイジメをしていた奴らが幸せな結婚し、イジメていたことすら忘れている。
    子供が出来ない身体になるほどの身体的イジメ、ずっとトラウマになる精神的イジメ…なのに反省の色など全くなく、何の苦労もない生活。大きなお腹にも腹立たしさが!
    復讐も遂げられないまま、自死してしまうイジメられた女性…遺書を読んで婚約者が代わりに復讐するみたいですが、どうなるのでしょう?