みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな大好き!

出てくるキャラ(恵サイド)みんな本当に大好きです!
    自分の息子が漫画読めるようになったら是非読ませたい!
    キャラがみんなそれぞれ男気あって(恵もみきちゃんも)カッコいい。
    時代は結構前の時代だろうけど、時代が変わっても人間の変わらぬカッコよさが描かれていると思います。素敵な漫画です。

めぐがかわいい!

今日から俺は、の作者さんの作品です。全然知らなくて読んでみたらやっぱり面白さの種類が段違いですね!独特のセンスだと思います。
    そして主人公のめぐがかわいい!
    周りの男子たちがみんなめぐちゃんを好きになるのが分かる気がしました。
    めぐちゃんを好きになればなるほど、みんな男らしくなっていくのがまた素敵です。

by torano

昔ハマった漫画の一つです

めちゃコミックでどんな漫画を読もうかなと思って探しているときに、久々に見た表紙に釘付け。昔ハマってよく読んでいて漫画の一つです。懐かしいー!と思いながら読み進めています。西森さんの漫画は読んでいて元気が出ます、これからも読み続けます!

昔は男の子だったのに、魔法使いのおじいさんを助けてそこでもらった本から小さい小人が出て来て女にされてしまいました。
    大人になってすごーく美少女なのに昔男の子だったからけんかするし。
    だけどいいこだからモテちゃう。
    また元に戻れるのか楽しみです

懐かしい

学生の頃に兄の本を読んだ記憶があり、懐かしさを感じ読み始めました。天使恵ちゃん可愛いのに強い!最初魔法使いに女の子にされたのも読み返さないとおぼえてなかったです。最後まで読んでスッキリする作品。笑い多めですがじんわりあったまる感じでオススメ!

キャラがみんな魅力的で楽しい

性別が変わってしまった(?)主人公を中心に展開するドタバタコメディです。前半は日常系だったのが、後半はバトル漫画になったのは驚きでした。キャラがみんな魅力的で、個性あふれる活躍をするのが良いです。私はメガネくん推しです!

面白いです

美女に夢中になってるおバカさんキャラの男の子たちが可愛いです。めぐちゃんはその後どうなるのか、興味津々です。だんだん中身まで女の子になっていくのか、男らしい男に戻るのか…。今のところ30話までしか読んでないのですが、笑えるストーリーなので、少しずつ読み進めていこうと思います。

昔アニメでやってた??見たことあった気がして読み始めたら驚きの内容で斬新!!レビューも読む限り、つづきも結末も気になります!恵はとっても、きれいで可愛くてまっすぐ。どういう結末なのか、気になりました…二回目のあの悪魔顔がめっちゃ怖かった(^^;

めっちゃ懐かしい

昔読んだ!
    あまりに懐かしくてしかも無料だったので読み出しました。
    読んでるうちに色々思い出して、強い女子に憧れた頃のこととかも思い出しました。
    (これってネタバレ?)
    続きも読みます。
    うっかり課金してイッキ読みしそうです。

珍しいと思った作品

何人かの方がレビューで書いている通りこの作者が女主人公で描くのが珍しいと思った作品。

基本的には男らしい男ってなんやろ?みたいな感じでギャグパートも多く読みやすい作品。
    もう15.6年前の作品やけど何回読んでも面白いと思えるし最後の大どんでん返しも良かった!