みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかのタイムスリップもの。

なんとオッサンになったサガワと、サガワの窮地を助ける高校時代の三橋と伊藤という、予想外過ぎるスピンオフ。ドラマが大ヒットしてもブレない作者が大好きです!

by cherry2

不良ものは嫌いだけどコレは面白い!

不良ものあんまりうけつけませんが、コレは唯一面白い!と思いました。目的のためならなんでもやる三橋のズルがしこさが好きです。

面白いです

映画にもなった作品ですね(^^)古き良き時代ですね(笑)今やそんな格好をしてる人はいませんが、昔はこの格好が流行りだったんだなぁと思いました。

今日から俺は、リアルで読んでたので懐かしくなり購入。二話までしか購入してないからか伊藤くん達現れずガックリしてます…。ところでこれ、25年後の話なんですか?佐川の年齢がかなり不詳なんですけど。

知りませんでした!

今日から俺はに続きがあったなんて知りませんでした!
    まだ全ては読んでいませんが、また今日から俺は!が読めるなんてとても嬉しいです!!

続き物かと思って買いました。

違ってるけど、相変わらずの2人組で面白いです。前回の学園物と、違いワープしてる!あまり目立って無かった人物が主人公!?

微妙〰️

昔大好きだったので続編とゆうことで購入
    佐川メインだし絵のタッチも変わっちゃってるし
    そもそもヤンキー漫画じゃなくなってます
    卒業後の二人とかを期待してたんですが
    残念でした。

そのままです

いくつになってもいつでも
    「今日から俺は」の世界観がそのままで
    サガワはサガワでした。
    「今日から俺は」が好きな方はぜひよんで!!

続編?があるなんて知らなかった

佐川オッサンになってるwあのクソをやっつけることができるのか楽しみ😁三橋伊藤は自分たちの時代に帰れるのか…?

今日から俺はが大好きで友達に教えてもらい読んでみました。思ったのとは違ったけど、面白いには変わりない。この人のギャグセンス大好き!