みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)

終了夫婦

家のなかでメールだけなんて
    辛すぎますね 義両親には
    嫌みばかり言われて
    挙げ句夫からは愛してないって
    普通なら離婚しますが
    ストーカーが1ヶ月前から旦那と入れ替わってたのは衝撃!
    結局この主人公も最後はストーカーより
    怖い結末な気がします

読みやすい

絵がとても綺麗で読みやすいです。無料のみ読みましたが、義理の両親のモラルハラスメントや、会話がなく会話はケータイのメールのみ。仕事ですれ違いで顔を合わせることもない。一緒にいる意味はないと思いますが、主人公はストーカーを恐れていて、結婚してから無くなった。まだ愛している等と考えるのですが、無料だけではどんな結末になるのか分からないです。

怖いです。

わたしは、主人公は ワガママだと思います。経済界に 安定しているので あれば、
    夫を 大事にしたほうが いいんじゃないかなあ?
    古いかも しれませんが、妻として、頑張っていたら、こんな 事には ならなかったと思います。わたしなら、夫を 大切に します。

3話めまで読まないと損

1、2話無料を読んで、「3話めでびっくり」の口コミに惹かれて購入。ハードル上がってたけど、やっぱりビックリしました。
    テンポ良くて、そういう意味ではスイスイ読めます。ただし気持ち悪いシーンもあるので要注意ですね。
    面白かったです。

怖っ!

家の中でもメールのみだけ読みました。
    いや、、、
    普通にビックリ。
    そうきたか!ってラストでした。
    でも、実際主人公が旦那に成り代わり最後の最後に偽装メールしたのは警察の手にかかればすぐにバレますね(苦笑)
    でも面白かったです。

なんだか怖い予感

いくらすれ違い生活でもコミュニケーション方法がメールだけってどうなのか。
    ストーカーから守るために結婚っていうのもすごくなんだかなぁ。最初の一話はなんだかなあと思ったけど2話目をよんだら続きが気になり始めた。

せつない

一緒に家にいるのに会話がメールだけなんてなんてせつない夫婦です。おまけに浮気したり子供ができないと攻められてるのに
    おかあさんにあいにいかないととか同居とか言い出すしなんかだめな男だなと思いました

つづきが気になる!

無料分読みました。
    すれ違い生活からの会話のない家庭。
    お互いの気持ちを尊重しすぎて気持ちもすれ違って行ったのかな…
    つづきがどうなるのか気になります!

シュールなライトミステリー

3話完結で読めるのでお手軽に、想定外のミステリーを楽しめました。突っ込みどころはありますが、絵が苦手でなければおススメです

え?

もしかして、殺したのーー?!やばい!てか旦那も家族もまじ最低すぎる。自分だったら即離婚。会話がメールとか、結婚して1ヶ月で寝室別とかわけわかめ。