kumashanbeakoさんの投稿一覧

続き気になる

主人公に多少のイライラはあるけど、これからどうなっていくのかは気になるので、続き読んでます。同期の男は、主人公のこと好きだと思うんだけど、整形で幻滅されるパターンかなーー?そうなったら悲しいな。本人の性格と男の曖昧な態度が良くない!

とにかくかわいい

主人公のインパクトは少女まんがとは思えないけど、ヒロインはすごくかわいい!女子でも惚れるーー!そして、幼馴染がイケメンってのもいい。欲を言えば、主人公の顔、もうすこーーーしだけ、ソフトになったらいいな笑

絵がどうも苦手

作中で、若くて綺麗みたいな子もそうでもなく、お金持ち設定の割にはわかりにくい感じでした…。あと、途中だからかも知れないけど、男、性格よすぎでは?と疑いたくなりました。絵の書き分けがしっかりあったら話の内容も入って来やすいと、思いました。

おるおる!

こういう女おる!ムカつくーー!!!でも最後にすかっとするならいいと思う。大人になると仕事上の付き合いが出てきて、理解できない人とかむかつく人でも、それなりの対応しなきゃならないから、こういうの見てると気が晴れる。

こんなやつ…

旦那ひどすぎて引きました。いまどき珍しい考え方?ハラスメントの塊みたいな旦那。読んでて、我慢してる奥さんにもイライラしました。子どもできる前に別れたほうがよかったのでは?と思ってしまいました。

むかつく

まじむかつく。こんな男絶対むり。対して稼いでないくせに家事も、自分のことも、しないとか何様だよ。離婚覚悟で話すべき。収入が〜て離婚諦めてるくらいなら、この奥さんはまだ本気で追い詰められてない。

結末が物足りないです

広告ではすごく面白そうだったので実際に読んでみたら、話の内容がわかりにくくて、結末もそれで終わりか〜ってがっかりでした。もっと状況とか設定がわかりやすかったら良かったです

容姿がいいってうらやま

やっぱり、容姿が良いってすごいポテンシャルだなと再確認。こんなの不細工がやったら害でしかないが…。星野源とかそういう類の人と似てるかんじかな?

面白い!

犯人はだれなんだーー!殺し方のオークションとか最高に悪趣味。理由はどうであれ、さつ人はいかんのはわかってるけど。なんで、殺し方にこだわるのか、普通の人にはわかりませんね。

共感する

あーーわかる!ってなる部分多い!素直になれよ。モテたいなら、綺麗になりたいならって、思う人たくさんいる!元々とかじゃなくてちょっと気をつかうだけで変わるのにって人おおい。