てん丸るさんの投稿一覧

イラっと

4話まで読みました。
    主人公夫婦が5年もレスなのに旦那の態度。
    欲のない男の人ってなんだかなぁ…
    挙句に同級生らしき女性と会っての嬉しそうな顔!
    主人公は旦那が大好きで勇気を出して誘ったのを冷たく突き放したくせに、好きだった人に会ってその顔!?
    あーーーその二人での中では美しいでしょうが、みてるこっちは腹たちます。

主人公が幸せになるところを読みたいけど、旦那が見たくないから続きを読むのは保留です。

作者様買い

尾崎先生の作品はよく購入していて、ダメな恋を成敗するスカッとする内容が多かったのですが、この作品はいつもの路線はありつつも、真に迫る内容でした。
    主役視点での見方のみだとわからなかったことを他のキャラの視点で垣間見ることができて、とても良かったです。
    自分の思い込みで決めつけて行動することは良くないなと勉強にもなりました。

続きはないのでしょうか?

読み進めていくうちにいつのまにか最終話!!
    育児のためになる話がたくさんで、とても勉強になるし、作者さんの別の漫画とのコラボがうまい具合で他の作品も読んでしまったくらい^_^
    私個人としては最終話だけど、続きがあるのではと思っています。
    というかこんな終わりじゃ納得できないから、続き見せてくださーい>_<

凄いよかった!

広告から来て、いつもの感じのBLかなと思ってたのですが、三角関係ラブストリーでした。

親友2人の複雑な関係に偏見でものを見ない1人が加わり、関係性が変わり、いろんな感情の変化があって、主人公の心が整理されて行く様がとても良かったです!

恋っていいな^_^

完結しているので最後まで読んで見て欲しいです!

幸せになって!

好きな人と結婚できたけど、なかなかうまくいかず、離婚した主人公。
    他のサイトで読ませていただき、続きが気になり、読みました。
    シングルマザーで大変だけど、素敵な男性と出会えるなんて奇跡的!!
    どうなるかわかりませんが、幸せになって欲しいなー

展開が楽しみ

無料分読みました!
    夫の浮気を調べるために相手の夫と愛その後発展…
    だんだん相手の夫が気になるようになる頃、夫は妻の異変に気づき、今まで協力的でなかった妊活に協力すると…
    こうなるともうどっちが悪いとかわからない〜!!
    どうなるのか気になりすぎる!

二人が

素直でかわいい恋いびとな感じがすごくいい!!
    ゆっくり恋を育んでいてとても愛おしいなぁ
    この二人ならどんな困難も乗り越えて幸せにすごすんだろう。

そして河原先生のお話は本当に心に栄養をくれるしあわせなお話ばかりで、嫌なことも忘れれちゃいますね!

オススメ!

別のアプリで読んでハマり、また読みたくて読み始めましたw
    主人公のヴィーちゃんが素直で愛らしいので大好きになっちゃいます。
    旦那様もどんどん惹かれちゃいますね!
    続きは小説の方が早いようですが、私は漫画で読み続け用と思います^_^

おもしろい!

無料分読ませてもらいました!
    前々からよく広告にある作品で気になってはいたのですが、丸々1巻分読めて嬉しい!
    おまけ漫画でデビューが最近とのことで、結婚してお子様もいらっしゃるのにかっこいいなと思いました。
    続き購入します!

けなげすぎ

愛する旦那様のために一生懸命つくすせりなが本当に健気で、裏切る旦那が本当憎らしい!!
    せりなの周りが陣内以外ろくなやつが居ないので、時々イラッとしましたが、伏線が解明されるたび、すごく納得しました。
    読むのがとまらない!!