みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)

作者が女性らしいです

Twitterで気になる漫画家さんだったので見に来ました。
    pixivのほうで確認したところ、作者の方は女性だそうですが、まぁ納得、自分は女性ですが女性側の心理描写は意外とあるかもしれないと思いました。
    この作品は旧作のようですが、新しいものは絵が上達していてかわいいです。

変な魅力…

私の中のMが目覚めた…?
    ひどいことする彼なのになんか好きになっちゃった(笑)実際にあったらとんでもないストーリーだけど、最後まで楽しめました♡
    服装とか絵柄がちょっと古い感じしたけど、内容が良かったので一気に読んじゃいました。非日常感を楽しみたいならおすすめ。

なんていうか

こんなに従順になれるのは、なんでという気がします。騙されてるというか、金づると身体目当てでも従ってしまう。でもある出会いから少し変わろうとしてるのかなって思うけど、心配です

サイコ×サイコ

最初の方は不幸チャンが俺様に飼い慣らされるのかな~と思ってたら全然違いました主人公の方がサイコでした。お似合いです末長くお幸せに(笑)

基本的にやりまくりです
    強いていうなら久我くんのwがしつこいくらいです

途中がね

暴行行為反対!!!いくら漫画でもあかんよ。でも助けに来る久我くんナイスタイミング!悪辣ヒーローと日和身系ヒロインかほこちゃん。いいカップルだと思う。思わず秘密の~...まで一気に読んでしまった。

せつない

スタイルよくて嫉妬されたことがあってその過去から自分の気持ちには蓋をしていろんな人に同調しながら生活してる主人公。
    男に何をされても別に気にしないしなんかかわいそうだけど助けてくれる人が現れるのかな?

話が唐突で強引なのは女性作家さんらしいなと。
    主人公の子のあたおかぶりはほんとにいそうな感じww
    ちょっとちっぱい娘と性格が似てますよねー。
    男はちっぱいの方がすき!なのになんか気になるモラハラ男です。

地味子ちゃーん!

ダメー、もっと自分の体大事にしてー!都合のいい女になんてなったらダメだよ。しかもヤケを起こしたって虚しいだけだよ。

地味子、、

本当はスタイル抜群。自信を持てば、持て人生だったはず。でも気づけば周りから地味子扱いされて社会人。ある男との出会いで、性格、生活が一変するところも見どころ、ら

地味子

地味子、可愛いし尽くしたがり過ぎてこんな彼女が欲しくなる!久我君の本心が見えなくて先が気になり購入しています。久我のと普通に幸せになって欲しい!と願ってます!