みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道だけどいっきに見ちゃう!ギャルが可愛い😍そしてギャルメイクが懐かしい!!女子が恋しながらも最恐でカッコいい。カラーギャングとかも出てきそうな雰囲気、というか登場してほしーなぁ!そして最恐の高校ライフを送っていただきたい

他のアプリで途中まで読んでいたのですが、こちらにもあることを知り、おすすめしたくて戻ってきちゃいました。星がいくつあっても足りないくらいめちゃくちゃ面白い!キャラそれぞれに良い個性があって展開もワクワク感があって、ホント大好き!!

思ったよりずっと面白い!

はじめの数回はなんだか面白くなさそうなつまらない冗談のような展開だったけど
    読んでいくうちに結構奥深いものを感じるようになった
    一生懸命にやっている人たちは、強いとか弱いと関係なくカッコいいのかもしれない

by GRAY

なかなか無い設定

主人公がヤンキーに好かれる体質になると言う?な漫画です笑でも面白いです!まず戦いとかあってええってなるけど気付いたら応援してるし敵も見方も好きになると思います!なぜならなんだか可愛なってなるキャラばかりだからです

今読んでいる途中です。一見地味で普通の男の子と、ヤンキーたちのお話。
    漫画だなと思うところも多々あるけれど、六道くんが自分なりの方法でヤンキーに立ち向かっていくのが素晴らしいです!大事に続きを読んでいきたいです。

主人公はとってもヘタレ。しかも通っている学校は不良ばっかり。
    そんな不良たちにいじめられる毎日だったが、ある日、家宝の巻物を手に入れる。
    その巻物の魔法がかかり、主人公は不良の女にモテるようになった。

サイコー

最初は設定も受け入れにくく、なかなか読み進める気にならなかったのですが、単純な設定やキャラに逃げない物語に、途中から夢中になり、不覚にも泣きそうになるシーンまで・・。食わず嫌いせず、読んでみてください

by tan06

面白いです

イジメラレっ子の主人公がじいちゃんからの不思議な巻物で突然、悪女からモテ始める話。怖い悪女が、主人公には可愛くなっちゃうのが、面白いですよ。画風が昭和で、それさえ受け入れられれば、ハマりますよ。

単純に面白いです。最近はキャラが多くなって来たところありますが、細かいギャグも面白いですし、話の大きな流れとしても、まあ面白いかなって感です。へこへこしてる裏番長というのが、何回読んでも面白いですね

これは面白い!

ツイッターの宣伝漫画で気になって試し読みしたのですが、面白い。単にモテるからって悪女を利用しないあたりが六道君かっこいいですよね。
    貯めていたポイントが一気になくなりました。課金します。