みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)

他の作品

「今宵、妻が」は楽しく勘違い旦那さんと奥さんのエッチも爽やかに描かれてて読みやすかったんですが、この作品はもっと卑猥で最初の作品だけで、お腹いっぱいになってしまいました。私はもういいかな、、、

あり得ないストーリー

銀行でこんなこと、ありえないですね。笑
    奥さんに拒絶され続けたのは可哀想だと思いますが…この作者さんはどのシリーズでも「堪忍してぇ」とか使うんですね。笑 古めかしくて萎えます。

うーん。。女性向けの漫画ではないかなと思います。
    大人の男性?同じような境遇の人は、ドキドキするのかな?とおもいます。
    エロ系漫画です
    絵は綺麗だけど、淡々としすぎて1話がすごく短く感じました

男性目線のお話かなと思いました。女性の胸は大きくて、男性はガツガツしてて。女性が共感できるような、キュンとする部分はないので、ガツガツが好きな人は読んでみるといいかもしれないです。

いろいろな表現があって、勉強になります。
    そんなに素晴らしいのに、お預けを食らうのはつらいですね。
    また、魅力的な若い部下までいると我慢できなくなるのでしょうね。

セリフ回しが古くさい

作者はおいくつくらいなかたなんでしょうか?
    セリフ回しとか、設定とかがとても昭和テイストといいますか、古くさいです。
    わざとなんでしょうか?

サラリーマン

サラリーマンてみんな主人公みたいなこと考えているのかなぁ〜。でも想像するのは自由であって、理性やマンガで実行してくれている、マンガだなと思いました。

なかなか良いですね

奥様の拒絶から、社員の女性が積極的で、本命がなぜ?と思いながらも我慢はできない❕もどかしさと、エロさがでています。
    今後が楽しみです。

妄想し過ぎです

妄想シーンがたっぷりの1話を読みました。男性の妄想ってこんな感じですか?男性の方が単純?女子とはやはり違いますよね?人それぞれでしょうか?

薫さんは美しい、妖艶な感じのはわかる
    でも、ちょっと絵が古いかな
    それに、使う言葉が卑猥すぎる
    女子向けじゃないですかね
    男性なら喜んで読むかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件