【ネタバレあり】ヴィーナスカントのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃクリがデカい奥さんの話し。笑
    漫画だからこんな事になるんだろーなって笑。
    旦那さんは奥さんとラブラブしたいのに、奥さんはクリの事が気になるからできない。そして、旦那不倫…

いやらしい。やらしすぎる。こんなナイスバディの妻が夜のいとなみを拒絶するのも罪だし、会社にまた目の毒な子がいるのも、性欲抑えるの無理な話。

凄い

銀行員の男性は、お見合いで美人でスタイルもいい女性と結婚する。結婚するまで体の関係は、無しのまま。結婚してもなかなか受け入れられず、強引に関係を求めてもその後自分の思い通りにいかず、毎日モヤモヤして機嫌が悪い。奥さんになっても頑なに拒否され…。

いろいろな表現があって、勉強になります。
    そんなに素晴らしいのに、お預けを食らうのはつらいですね。
    また、魅力的な若い部下までいると我慢できなくなるのでしょうね。

まぁ

無料分だけ読んで、ひとまず感想を。
    エロさと非日常さで、星3つでとかですね。
    ストーリー展開的には、わりと既出感があるのでその先の展開もなんとなく読めます

おあずけが気の毒

素晴らしい名器の奥様がいるのにおあずけされているなんて気の毒だけど、そこをなんとか改善して激しく求め合う関係に変えてもっと見たい!と思いながら読んでます!

全話購入ー!

また作者の漫画を全話購入してしまった。こんな巨乳いるかいな、黒髪の清楚美人、内面どエロ、これは男性の理想なのだろうか?!豊満ムッチムチな女性の続きが知りたくてやっぱり最後まで買った。奥さん大好きだし、ちょい不倫?も挟んじゃうけど、基本的に奥さんにゾッコンだから良しとしましょう!

すご。

はみだすほどのって・・・実際にあるんんですね。まずそれに驚きましたが、初夜の存在価値観ももう薄れてる時代ですよね。

無料分だけ読みました。
    他の方のレビューにもあったように、男性向けっぽい漫画ですね!
    なぜ奥さんがあんなに拒むのか、が気になるところです。

支店長

女の人が読む漫画ではないですね。男性向け。支店長さんセクハラですね。ちょっと考えてしまいます。これを読んで職場の女性にちょっかいを出さないことをオススメします。