みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

戦国武将と犬

戦国武将が現代の犬に転生!?歴史上有名な戦国武将たちが犬に転生して、日々過ごしていきます。転生後もそれぞれ武将の特徴を残しつつ登場してくるので、面白いです!

なかなかバカっぽいけど

戦国大名がこの世に犬として転生している世界の話。内容もくだらな系ではあるものの、なんだか中毒性あってついつい読んでしまいます。暇つぶしに良いかも

転生

転生がはやってると、子供に聞きましたが、こんな、転生ですか、、笑 信長の性格で、犬なら、もっと、暴れるかと思いきや、デレッとしていて、、これからどうなるのかな😁

お気楽に読めます

戦国武将が現代で犬に転生という面白さが好きです。気負わず読めるので気分転換にぴったりです。所々本人目線での解説が入るのも少し見方が変わって面白いです。

まだ最初だけど

発想がなかなかないな、面白そう!と思って読み始めました。信長の絵はこわいけど、犬になったらすごくカワイイわんちゃんだし、ギャグ漫画みたくて私は好きかも。

by aratax

織田シナモン信長

犬に生まれ変わりってのがまず面白すぎます、昔の記憶があるものだから、まずやっかいだな、そしてその時の友人?と
    犬に生まれ変わってるという設定に笑た。

面白いけど長く読めない

面白いし、可愛いし、いいのだけど、課金して長く読みたいかというと、それほどでもない。
    好きな人は好きなんだろうな。
    個人の趣味だと思います!

戦国武将目線の犬物語

前世が戦国武将だった人々が犬に生まれ変わったら。自分へもっと荒々しい犬になるかと思ったらみんな謙虚に犬ライフを満喫している姿は癒されます。

コレは

織田信長フリークに刺されそうだが、可愛いし面白い。シャンプーハット確かにクビにかけたら似てる。使った結果、目には入らないが耳には入るで笑った。たしかに〜

有名な武将達がみんなご近所のワンコになってる設定で、すごく面白いです!
    前世の風貌とは裏腹な可愛いワンちゃん達(でも中身はオッサン!)のギャップが楽しいです♪

by ppon