みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)

よくある異世界モノ

設定もシナリオも主人公がチートなのも全てどっかで見たことある感じ。主人公が不利な要素が皆無で負ける気がしないし、圧勝しかない。
    女の子がいっぱい一緒になるけど、助け合うというより保護して連れ歩く感じ。仲間ではなく最早保護者ですね。
    異世界ものをまだあまり見てない方にはオススメですが、色々見ちゃってる人には真新しさがなくて微妙かも。

面白いと思います。

この作品嫌いじゃないんだけど~主人公が優し過ぎて何でもホイホイ安請け合いして偽善者っぽい所と、すぐに施し癖がある所が…う~ん😥って感じがします。ストーリーはいいと思いますが、説明が細か過ぎて読んでいて少し疲れます。

微妙です

過労死して異世界に転生したら、自分の作ってたゲームの世界にそっくりでした。
    よくある異世界転生ものです。
    絵はキレイな方ですが、時々、雑というか描写の甘さが見えます。
    話の展開も、微妙な感じでした。

いまいち

人気があるだけあって、キャラクターもストーリーも設定も生き生きとしていておもしろいのではありますが、ハーレム作品になりさがらないでほしい

ん~、いまいちかな。

無料分があってポイントもあって面白そうだから購入したけどいまいちかなぁ。宿屋の娘の厚かましさ(押しが強すぎて)に一気にドン引きしました。

by tearoom

定番プロット

まあ、ブラックソフトハウスから異世界ルートとハーレム、チート、定番プロット過ぎるんで、最後まで読めるかな

よくある転生ものって感じですが、そういうジャンルを読んでないといまいちわからないようなシチュエーションがあったり。絵も稚拙な印象です。

by KLKR

デスマーチ

デスマーチから始まるっていうタイトルですが、偽りは無いのですが、シナリオにはあんまり関係無いですね。

by 獣壱

サトゥ

強い、というよりチートかな。女性に囲まれるハーレムにするのは男の願望のなせるワザかな。この先どう展開してくのか楽しみだね。

全然興味のない漫画だったけど、暇つぶしには丁度いいかと思って読み始めちゃったら楽しくて止まらなくなっちゃうやつ!是非

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件